Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Друзья Меган Маркл рассказали, что скромнее и проще человека не найти

Ни дня не проходит без Меган Маркл! Даже находясь в декретном отпуске и не покидая стены Фрогмор-хауса, она дает журналистам повод написать о себе. 

В статусе герцогини Меган Маркл всего лишь год, но за это время успела получить столько негатива в свой адрес, сколько получает не каждая знаменитость. Интернет-общественность, вернее некая ее часть, считает экс-актрису высокомерной выскочкой, которая крутит «бедным принцем Гарри» и поступает так, как выгодно лишь ей.

Дискутировать на эту тему можно бесконечно долго, но сегодня мы предоставим слово друзьям Меган, а именно визажисту Дэниелу Мартини и телеведущей Гэйл Кинг. С последней Маркл особенно близка — она была в числе тех, кого пригласили на секретный baby-shower герцогини в Нью-Йорке. 

В интервью на канале CBS друзья Меган рассказали о том, какая она на самом деле. По словам Дэниела и Гэйл, скромнее и проще человека просто не найти. 

«Я очень хорошо знаю Меган, и за все годы она никогда не строила из себя диву. Она не заслуживает такого негатива в прессе», — цитируют Мартина СМИ. 

Перейти к обсуждению 24


17 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • она и не была дивой

  • Хорош уже плакаться и рядиться в одежды жертвы! Блин, прям такая бедняжечка, что сердце кровью обливается, ага. Never complain; never explain.

  • Да, поэтому обслуга бежит от них в ужасе. Можно много чего написать про «дыма без огня», но вы и сами все знаете.

  • Она не заслуживает «такого негатива в прессе». Заслуживает принц. Совсем не дружит с головой. Не видел на ком женится??? Все хотят устроить свою судьбу. Поэтому чего ее гнобить? Дурачок-то другой...

  • Как много негатива, как будто вы все ее знаете лично. Как можно судить о человеке только по тому, что пишут в прессе.

  • Russa

    Как много негатива, как будто вы все ее знаете лично. Как можно судить о человеке только по тому, что пишут в прессе.

    Боже, о чем это вы??? Пресса забита под завязку и выше от ее пиара... тошнит уже от этой сладкой сиропности.

  • Много негатива, потому что ей завидуют очень многие женщины, вот и все.

  • А мне она нравится. Всегда улыбается, муж на неё смотрит, как кот на сметану. Видно, что без ума от неё. Здесь недавно была статья о выписке родивших женщин из королевской семьи, в ней фото Дианы с Чарльзом на выписке, Кейт с Уильямом и Меган с Гарри. Так там даже по фото видно, с каким восторгом и обожанием он смотрит на Меган. Чарльза вынудили жениться на Диане, Кейт тоже преследовала Уильяма с целью женить его на себе. А вот Гарри женился по любви, в отличии от своего отца и брата. И поэтому они счастливы.

  • Гость

    Много негатива, потому что ей завидуют очень многие женщины, вот и все.

    Смеетесь?? Завидовать там нечему. Иначе Гарри не оставался бы так долго холостяком.

  • Ну может она и неплохой человек. Всё таки королева только Меган хвалила за исполнение королевский обязанностей. Закидоны конечно американские у нее есть. "Пусть ребенок сам свой пол выберет".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.