«Вам потом жить с этим грехом!»: Мария Погребняк высказалась против абортов

В современном мире нет единого мнения по поводу абортов. Недавно свой взгляд на этот вопрос выразила бизнесвумен и мать троих детей Мария Погребняк.

Мария Погребняк
Мария Погребняк с сыновьями

Буквально пару дней назад Мила Йовович повергла в шок своих фанатов откровенным признанием о пережитом аборте. Сегодня отечественная звезда и мать троих детей Мария Погребняк также высказалась об этой процедуре.

Мария Погребняк
Дизайнер категорично высказалась об абортах

В Инстаграме дизайнер поделилась историей юной подписчицы, которая боялась рожать. Погребняк посоветовала ей рассказать родителям и обратиться в консультацию. После этого Мария строго предостерегла своих поклонниц от прерывания беременности.

«Самое главное — не совершить самую большую ошибку в вашей жизни: это сделать аборт! Вам потом жить всю жизнь с этим грехом!» — написала Мария Погребняк (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Мария Погребняк
Жена футболиста впервые забеременела в 18 лет

«Нет большего счастья на свете, чем стать мамой. Я не представляю свою жизнь без детей!» — заявила в микроблоге 30-летняя бизнесвумен. К слову, на один из комментариев Мария ответила, что хотела бы снова ощутить радость материнства.

«Мы тоже хотим годика через три четвертого ребеночка, а там, как бог даст», — поделилась планами Погребняк.

...
30-летняя Мария Погребняк высказала свою точку зрения по поводу абортов
1 из 11

Мария родила первого ребенка в 19 лет, как и ее мама: у звезды есть старший брат. Сейчас бизнесвумен воспитывает троих сыновей от супруга Павла Погребняка: Артема, Павла и Алексея.   

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не надо спекулировать бросанием детей в помойки и отсутствием должного ухода. Надо понимать, что аборт, убийство новорожденного, безразличие и агрессия к ребенку - все есть зло. Достаточно совместить 2-3 метода контацепции, и абортировать ребенка не придется. А если уж решился родить - взять на себя ответственность и преодолеть возможные неожиданные трудности, а к ожидаемым трудностям подготовиться заранее. Убивать детей - это циничная подлость. При таком подходе женщины будут тщательнее относиться к отсеву негодных мужиков, что тоже на благо всех.
  • Поэтому, все дело исключительно в предохранении, которым 99% просто брезгуют , то ***** у них не чувствителен, то денег нет. На предохранение денег нет, а на аборт есть, ага. Логика невероятная. А все истории глупых женщин - я залетела от сожителя без брака, который кажется будет плохим отцом, вне конкуренции на премию Дарвина. Сначала спят, потом думают на столе у хирурга. И кто ж им враг? Какие такие необыкновенно сложные жизненные обстоятельства не позволили им воспользоваться контрацепцией до зачатия?" +100
  • А те, кто переживает и не допускает исхода зачатия очень и очень серьезно предохраняются. " +100
  • "Умница какая!!! Против абортов она.....с мужем миллионером. Пожила бы с обычным мужиком с зарплатой в 25тыс в однушке ипотечной. Посмотрели бы мы как она радовалась бы своим троим детям в таких условиях. А по поводу контрацепции - любой врач скажет что ни таблетки, ни спирали, ни презервативы 100% гарантии не дают."Любой врач вас скажет, что совместив два вида предохранения вы получите 100% защиту.
  • "Да дело не только в предохранении, заладили! Во время первых месяцев беременности может многое измениться не в лучшую сторону у человека, или вообще в очень плохую. Сума, тюрьма, болезни старших детей, несчастье с мужем или родственниками, да мало ли что"Послушайте, тут вроде как все люди взрослые и в курсе, что планировать нужно столько детей, сколько может поднять ОДИН родитель, именно по причине изменения ситуации в жизни. Поэтому, все эти стенания просто смешны. Все прокрасно знают, что муж может уйти, родители состарятся, родственники заболеть, и всех их нужно содержать. А если женщина прыгает как стрекоза "зайка-лужайка", не задумываясь о будущем, руководствуясь положением дел одного дня - так это уже вопрос к ее интеллекту. Поэтому, все дело исключительно в предохранении, которым 99% просто брезгуют , то ***** у них не чувствителен, то денег нет. На предохранение денег нет, а на аборт есть, ага. Логика невероятная. А все истории глупых женщин - я залетела от сожителя без брака, который кажется будет плохим отцом, вне конкуренции на премию Дарвина. Сначала спят, потом думают на столе у хирурга. И кто ж им враг? Какие такие необыкновенно сложные жизненные обстоятельства не позволили им воспользоваться контрацепцией до зачатия?
  • Когда мне был 21-23, я встречалась с парнем, как сейчас понимаю, с абьюзером. Это были мои первые отношения, я потеряла маму в подростковом возрасте, с отцом не общалась, никто не мог мне подсказать и направить, поэтому набивала шишки сама. Слава богу мне тогда хватило ума понять, что этот парень не будет мне ни хорошим мужем, ни хорошим отцом для ребёнка, поэтому я сделала аборт, когда случайно забеременела. Сейчас мне 32, я счастлива замужем, обеспеченна, у меня двое прекрасных, здоровых детей, и я ни дня в своей жизни не пожалела о том своём решении. Даже представлять не хочу, как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда родила🥴 Прям почти про меня описали! Единственное, я жалею, что вообще начала встречаться с этим МЧ, и как следствие от него аборт. Но о самом аборте тоже не жалею, иначе судьба сложилась бы явно иначе((
  • Умница какая!!! Против абортов она.....с мужем миллионером. Пожила бы с обычным мужиком с зарплатой в 25тыс в однушке ипотечной. Посмотрели бы мы как она радовалась бы своим троим детям в таких условиях. А по поводу контрацепции - любой врач скажет что ни таблетки, ни спирали, ни презервативы 100% гарантии не дают.
  • По моему Машке очень скучно со своими детьми, поэтому она или делает пластические операции или пишет всякую фигню в инсте
  • Кто она вообще такая чтобы высказываться и учить? Жена футболиста, которой от скуки и праздной жизни не хватает публичного признания! По телевизору во всех ток шоу умничает, а что кроме рождения детей и знаменитого богатого мужа у неё есть? Опыт далекий от реальной жизни простого народа!
  • Когда мне был 21-23, я встречалась с парнем, как сейчас понимаю, с абьюзером. Это были мои первые отношения, я потеряла маму в подростковом возрасте, с отцом не общалась, никто не мог мне подсказать и направить, поэтому набивала шишки сама. Слава богу мне тогда хватило ума понять, что этот парень не будет мне ни хорошим мужем, ни хорошим отцом для ребёнка, поэтому я сделала аборт, когда случайно забеременела. Сейчас мне 32, я счастлива замужем, обеспеченна, у меня двое прекрасных, здоровых детей, и я ни дня в своей жизни не пожалела о том своём решении. Даже представлять не хочу, как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда родила🥴