Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы

Сегодня во Фрогмор-хаусе будет праздник — Меган Маркл и принц Гарри отметят в своем новом доме первую годовщину свадьбы. Супруги не только принимают поздравления со всего мира, но и сами сделали подарок поклонникам, опубликовав в Инстаграме фото с церемонии, которые не показывали раньше.

Ровно год назад — 19 мая 2018-го — весь мир прильнул к экранам телевизоров и компьютеров, где в прямом эфире транслировалась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Что тогда был за день! Поначалу погода не радовала — сильный ветер подпортил немало фотографий гостей церемонии. Однако к приезду невесты все было просто идеально.

Какой же это был волнительный момент, когда Меган в платье Givenchy и фате из тончайшего кружева начала подниматься по ступенькам Часовни. Как она шла по направлению к алтарю в одиночестве (родной отец не смог присутствовать), как принц Чарльз нежно взял ее под руку, как принц Гарри, увидев будущую жену, засмущался, но через пару секунд улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Какими же влюбленными глазами он на нее смотрел! 

В честь первой годовщины семейной жизни на странице герцога и герцогини Сассекских в Инстаграме появился пост-поздравление. Супруги представили общественности редкие кадры со своей свадьбы. 

Видеоролик сопровождался песней This Little Light of Mine в исполнении группы Gospel Dream. Именно они выступали в тот день в Часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. 

За прошедший год в жизни Гарри и Меган произошло многое. Они расширили круг своих обязанностей, совершили несколько официальных поездок, в том числе и международных, Маркл получила от королевы Елизаветы II важную должность, супруги отделились от Кенсингтонского дворца и переехали в свой собственный дом.

Ну и, конечно же, главное событие прошедших двенадцати месяцев — Сассексы стали родителями. Малыш Арчи Харрисон появился на свет ранним утром 6 мая.

Молодые родители ни на минуту не отходят от своего первенца (правда, Гарри иногда вынужден отлучаться по рабочим вопросам или семейным делам Виндзоров) и наверняка годовщину свадьбы отметят узким кругом. Своих планов относительно празднования они не раскрывали, но уже можно сказать, кто точно разделит с ними это важное событие — Дория Рэгланд. Мама Меган прилетела в Лондон за несколько недель до рождения внука и теперь помогает дочери.

Woman.ru поздравляет герцога и герцогиню Сассекских с годовщиной свадьбы и желает им долгой и счастливой совместной жизни. И детишек побольше!

Перейти к обсуждению 17


19 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Как Вы правы! Да и раз в месяц много-ничем особо не примечательные обычные люди. Что надела, куда посмотрела,что сказала... особенно,если учесть,что ничего интересного они ни разу не сказали,один и тот же набор банальностей, типа "это невероятное чувство", "это совершенно новый опыт" и пр.

  • А мне нравятся Гарри и Меган и мне всегда интересно читать новости про них) Фотографии из ролика чудесные😍 Жду первой семейной фотосессии с их подросшим малышом)

  • Да ничего не должны! Им просто нечего сказать. Поморгали,ручками помахали,воскликнули "дастиш фантастиш!!!"Просто в мире полно по-настоящему интересных людей,которые умны,талантливы,незаурядны. Но здесь о них не пишут.Зато бесконечно пиарят эту унылую пару,которые интересны только своим мезальянсом и высосанными из пальца страстями вокруг них.

  • Не самая приятная и запомнившаяся церемония, если не сказать- совсем не запомнившаяся и неприятная.Лично мне вспомнились только ооочень темный костюмы жениха и пажей. От этого свадебная фотография выглядит унылой и неуместной. Королева выглядела подавленной и грустной. И, как бы сейчас она лучезарно на фото с новорожденным правнуком не улыбалась, фото с ней со свадебной церемонии доказывают, что по крайней мере тогда все было грустненько. Была о Гарри лучшего мнения. Выбрать 😨 в жены. Всегда считала, что монархия- это где-то "высоко". Там класс и манеры. Пусть либо сохраняют традиции женитьбы/ выхода замуж на/за принцах/ принцессах и т.д, либо упраздняют монархию. Какая из М.Маркл герцогиня?🤔

  • Они-то как раз ничего не должны. Проблема не в них, а в тех, кто зачем-то пишет об этих людях по три раза на дню. Ну в самом деле, в той же КС есть куча близких родственников хотя бы того же Чарлика, а он наследник все-таки. Почему про них не пишут так часто, чем они хуже Гарри и Меган? Потому что они не являются значимыми персонажами ни для кого. Так и Г и М таковыми не являются, просто один из многочисленных младших "принцев" и его жена, боковая ветвь, там толпа таких за века накопилась.

  • Тем, кто страдает от новостей об этой семейке: ну так не читайте и будет вам счастье. Или заголовок "Самый вкусный в мире борщ", кликаете, а там бац и про этих?)))) Но нет, все прекрасно понятно, заходят и начинают ныть, как им неинтересно все это читать. Заставляют, что ли? Вот мне неинтересно про Бузову, я никогда и не захожу в темы о ней, ничего не читаю и фотки не смотрю. Если случайно где-то попадается, тогда смотрю. В фотках с какого-то мероприятия, например. Но по заголовку это непонятно бывает. Но какого содержания можно было ожидать от заголовка "Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы"? Очевидно же, что здесь про них и написано. Ну и зачем заходить, если так противно? Показуха чистой воды🤦‍♀️

  • Гость

    Тем, кто страдает от новостей об этой семейке: ну так не читайте и будет вам счастье. Или заголовок "Самый вкусный в мире борщ", кликаете, а там бац и про этих?)))) Но нет, все прекрасно понятно, заходят и начинают ныть, как им неинтересно все это читать. Заставляют, что ли? Вот мне неинтересно про Бузову, я никогда и не захожу в темы о ней, ничего не читаю и фотки не смотрю. Если случайно где-то попадается, тогда смотрю. В фотках с какого-то мероприятия, например. Но по заголовку это непонятно бывает. Но какого содержания можно было ожидать от заголовка "Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы"? Очевидно же, что здесь про них и написано. Ну и зачем заходить, если так противно? Показуха чистой воды🤦‍♀️

    Логично пишите. Но несколько удивляет количество публикаций об этой паре. Просто фан- клуб какой-то! И ведь затягивает против воли!) Как если вам каждый день подсовывать информацию про некий продукт,в любом случае будешь про него знать и попробуешь. Ну правда,посты ни о чем,люди тоже обычные,не блещущие никакими достижениями и талантами. Делают деньги на истории про Золушку, провоцируя споры,пикировки,а как там на самом деле вообще неизвестно!Единственное,что забавляет-очевидное и показное доминирование М над Г. Эти покровительственные прилюдные поглаживания, успокаивающие похлопывания-это что-то! Она его настолько не уважает?а он почему соглашается на роль диковатого подростка,впервые вышедшего в свет под патронажем заботливой наставницы? Он с детства,гораздо раньше самой меган,находится под прицелом камер и умеет себя вести на людях.

  • Передайте своим рекламодателям, что кривляющиеся танцы , перебившие момент подъезда Меган ко дворцу был более чем неуместным и вызвал желание никогда не заходить в их магазин

  • А они молодцы. И поженились относительно быстро. И к первой годовщине уже ребенка родили, времени зря не теряли=)

  • Самая яркая пара в БКС.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.