Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он порой страшно бесит»: Влад Топалов честно рассказал о жизни с маленьким ребенком

В декабре 2018-го Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. Через полгода Влад признался, как изменилась его жизнь с появлением ребенка, и с какими трудностями он столкнулся.
Влад Топалов
Новоиспеченный папа Влад Топалов

33-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко являются одной из обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Их роман так стремительно развивался, что всего за год они успели влюбиться, пожениться и родить ребенка.

Влад Топалов, Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко

В октябре 2018-го певец и телеведущая стали мужем и женой. А через полтора месяца — родителями: 5 декабря на свет появился их сын Михаил. С того времени жизнь звездной четы сильно изменилась. Влад не раз признавался, как на него повлияло появление маленького ребенка в доме, а на днях он рассказал подписчикам, какого это — быть отцом.

Влад Топалов
Влад Топалов

Несмотря на все любовь и счастье, которые ему подарил своим появлением сын, Влад признался, что иногда ему сложно справиться с ситуацией. «В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены, и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье!» — начал свой пост артист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Он (сын Михаил, прим. Woman.ru) порой страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю», — откровенно заявил певец.

Топалов сразу же добавил, что все это шутки. «Видишь, как он улыбается — и сразу все раздражение проходит», — трогательно сообщил знаменитый отец своим фолловерам.

Комментаторы поддержали звездного папу: кто-то начал делиться своим опытом воспитания, а кто-то пожелал Владу и его семье счастья и крепкого здоровья. «Детки так просто не растут», «Терпения и только наслаждения», — писали подписчики.

Перейти к обсуждению 36


20 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Сказал честно, без розовых соплей. Это не значит, что он сына не любит.

  • Ну Владик это пока цветочки, такое желание у тебя будет возникать часто, такова селява

  • Мой ты хороший. Посмотрю на тебя, когда сын подрастёт и начнёт своё я отстаивать...

  • и сколько раз его родители имели такое же желание?

  • ну и папашка..бедная Регина.

  • и это только первый. чем их больше, тем ситуация все более усложняется))))

  • Ой, ну можно подумать, никого не доставали вой и капризы детей, ну прям все супер мамы идеальные собрались, все норм человек говорит, от детей у всех нервы периодически сдают, это правда, озвученная вслух или скрытая глубоко внутри, отчего ещё хуже

  • Моя меня иногда тоже бесит до конвульсий,ей 1,8 возраст гадкий и сама вредная.Но люблю ее больше всех на свете,всех за своего ребенка порву.

  • Гость

    Сказал честно, без розовых соплей. Это не значит, что он сына не любит.

    А если бы ваш муж так написал про вашего общего ребенка в сетях, вы бы как отреагировали? Что ему сказали бы? Похвалили бы, что честно написал, без соплей? Я бы нет, я бы обиделась и расстроилась, что у меня вот такой муж .... правдоруб.

  • Ой да ладно вам, мне не нравится ни Топалов, ни его жена, но если честно, очень в точку описал все. Дети иногда сводят с ума, особенно когда их больше одного, но одна их улыбочка или объятия крошечными ручками, как вся нервозность проходит и ты надышаться ими не можешь. А какие сладкие дети, когда они спят😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.