Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Пынзарь заявила, что ей надоел фотошоп, и выложила фото без обработки

Дарья Пынзарь выкладывает свои фотографии в Сеть, часто ретушируя их перед этим. Недавно бизнесвумен заявила, что устала от фоторедакторов, и пристыдила остальных интернет-пользователей за привычку редактировать снимки.
Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь часто ретушировала снимки

Примерно месяц назад экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию, чтобы изменить форму лица. После преображения 33-летняя звезда, видимо, набралась уверенности и объявила себя сторонницей честных фотографий.

Дарья Пынзарь
Пынзарь осудила тех, кто ретуширует фото для Инстаграма

В микроблоге бизнесвумен появился новый снимок, на котором Дарья позирует с веткой сирени. «А вы любите фото без фотошопа? В последнее время лично мне ''идеальная'' картинка надоела», — подписала снимок участница «Дома-2» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Поры же есть у всех в реале, зато в Инстаграме нет ни у кого», — упрекнула Пынзарь остальных пользователей Сети.
  • Дарья Пынзарь
    33-летняя Дарья Пынзарь перестала пользоваться фотошопом после пластики лица

Фолловеры поддержали Дарью и оставили множество комплиментов. «Без фотошопа намного лучше. Красивая, настоящая», «Я лично вообще какой-то глобальной разницы не вижу, а вот подбородочек идеален», — отметили подписчики экс-участницы «Дома-2».  

Перейти к обсуждению 43


23 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит старше ,никакой ретуши ,не смешите ...

  • «А вы любите фото без фотошопа? В последнее время лично мне ''идеальная'' картинка надоела», — подписала снимок участница «Дома-2» и выложила ёще более отфотошопленное фото

  • Даша,проблему надо не с лицом решать,а с психикой,научись принимать и любить себя.

  • Пусть запишет видео при дневном обычном свете и без эффекта сужения кадра. Сдается мне, оно будет отличаться. Я гуру фотошопа, поэтому смешон ее пост. На лице нет даже тени от носа и ветки, ни одна подсветка такого не даст.

  • брови атас, в ширину носа

  • а можно в принципе себя не выкладывать...тоже вариант

  • Конечно можно без фотошопа после операции то)))

  • Бизнесвумен?! Хм! Интересно.

  • Нам надоели бесконечные фото ничем непримечательных людей, про фотошоп вообще молчу.

  • Я как дипломированный фотохудожник скажу всем по секрету что все без исключения фото в этой новости обработаны фоторедакторами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.