Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Кошкина пожаловалась подписчикам, что в результате похудения у нее уменьшилась грудь

Яна Кошкина всегда славилась своими тонкой талией и пышными формами. Однако недавно актриса сообщила подписчикам безрадостную новость.
Яна Кошкина

29-летняя Яна Кошкина сводит с ума миллионы мужчин своими формами и заставляет завидовать столько же женщин. Многие обвиняют актрису в пластике и неистово ищут фотографии сделанных операций. Сама Яна отрицает это и уже давно перестала обращать внимание на критику хейтеров.

Яна Кошкина
Многие подписчики Яны уверены, что девушка прибегала к пластической хирургии

В своем Инстаграме звезда часто публикует откровенные фотографии и делится с фолловерами своими мыслями и переживаниями. На днях актриса и телеведущая Яна Кошкина выложила новый пост, в котором рассказала про особенности своей фигуры.

«Девочки, почему при похудении в первую очередь уменьшается размер груди? За что такая несправедливость, кто знает?» — спросила звезда подписчиц (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Многие фолловеры решили высказать свои очередные догадки по поводу пластических операций Кошкиной и заявили, что «сделанная грудь не уменьшается». Однако не все комментаторы поддержали хейтеров. Поклонники актрисы щедро одарили Яну комплиментами. «С вашей фигурой все отлично», «Ответа на вопрос не знаю, просто хочу сказать, что вы прекрасны!» — писали фанаты.

Перейти к обсуждению 10


27 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Бедолага! Это она как бы нам намекает, что у нее все своё ))) И нос уменьшился из за кг!

  • Ахахаха. Во-первых, грудь выглядит очень не натурально. А во-вторых, 21 век, не надо быть шерлоком, чтобы погуглить фото до) так что эти бредни очень смешны. Кстати, большие сиськи круто смотрятся, но есть предел, после которого они старят и портят фигуру. Вот она эту черту перешла) Аналогично грановскую тоже титьки портят, фигуру обабили, талию незаметно, но там хоть вроде свои. У эмили ратаковски если сделана грудь, то очень хорошо. И размер, и форма

  • Яночка, а мы увидели твое реальное фото на S, губы то куда подевались, мелкая такая, глазки узенькие. Но зато живая и смешная, на человека похожа. Сделали выводы, что ты не совсем потерянная, а это твой сценический образ. Уф, полегчало, не все потеряно.

  • А разве силикон уменьшается от похудения?

  • Ну стоит ли переживать, они уж слишком большие для неё, на размер меньше и лучше бы выглядели, перестаралась.

  • Ах ах ах ах , ну да все поверели.

  • Типа свои)) да да))

  • У квитко тоже свои))) и у кошкины, и у всех инста женщин

  • Мне кажется у неё своя грудь

  • Перед этой историей как раз проблема Александры Яковлевой... У кого какие проблемы... Пустая насквозь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.