Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэд Питт балует детей дорогими подарками

Анджелина Джоли не раз говорила, что не хочет, чтобы ее дети выросли избалованными, а потому она предпочитает не покупать им дорогие вещи. Брэд Питт придерживается совсем иного мнения и одаривает своих шестерых наследников подарками.

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли официально завершен, но бывшие супруги пока что не поставили точку в вопросе совместно нажитой недвижимости. Пока адвокаты ведут переговоры, поклонники звездного семейства внимательно следит за тем, как Брэд и Анджелина делят время, проведенное с детьми. Джоли, например, взяла и улетела со всеми наследниками в Нью-Мексико, где идут съемки ее нового фильма. 

Актер, который сейчас готовится к мировому турне картины «Однажды в Голливуде», мечтает как можно чаще видеться с детьми. А пока у него это не получается, он задаривает их подарками.

По сообщениям издания Radar Online, чаще всего Брэд отправляет наследникам ноутбуки, смартфоны и другую технику или же дарит сертификаты, чтобы они могли сами выбрать себе нужную вещь. 

Несложно догадаться, что звездные отпрыски такому раскладу очень рады. К тому же Анджелина Джоли, которая, как сообщают инсайдеры, категорически против подобной щедрости экс-супргуга, никак не может запретить ему дарить детям подарки. 

К слову, звездная мама тоже любит побаловать детей презентами. Правда, делает это весьма оригинально. Мы уже рассказывали, как голливудская дива покупает им подарки на блошиных рынках. А все потому, что не хочет, чтобы они выросли избалованными. 

Перейти к обсуждению 5


12 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Откупается..так часто бывает. .оставил детей с сумасшедшей матерью..

  • Поэтому она и все наследство отписала лищь одному из шестерых?

  • Гость

    Откупается..так часто бывает. .оставил детей с сумасшедшей матерью..

    ну так она судилась за всех. А он кстати задаривает не только своих, но еще троих приёмных от Джоли. Нормальный мужик, жаль, что жена сумасшедшая оказалась... недавно пересматривали их общий фильм "Мистер и миссис Смит" - красивая пара была.

  • Правильно она их воспитывает. Не балует, дети видят реальную жизнь и учатся сопереживать. Была б плохой матерью старшие давно бы гулеванили по кабакам как Линси Лохан.

  • Карьера закончена, семья развалена, осталось только выходить в свет под прикрытием детей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.