Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Словно лед: Криштиану Роналду целует Джорджину Родригес без огня и страсти

С 2016 года Криштиану Роналду встречается с Джорджиной Родригес. Девушка родила футболисту дочь, но так и осталась в статусе невесты. Да и на совместных снимках пары не чувствуется страсть.

Криштиану Роналду дважды состоял в серьезных отношениях, но не довел до алтаря ни одну из своих возлюбленных. С нынешней девушкой, Джорджиной Родригес, футболист встречается с 2016 года. В ноябре 2017-го у влюбленных родилась дочь.

Впрочем, даже после этого многие не перестали сомневаться в искренности чувств Роналду. Да и сама Джорджина в интервью не раз намекала, что не против отправиться к алтарю, но Криштиану не спешит назначать дату свадьбы.

Вот и одна из недавних совместных фотографий дает право судить, что в отношениях Роналду и Родригес не хватает огня. На снимка знаменитости запечатлены целующимися. И если девушка тянется к футболисту, то тот словно позволяет проявлять по отношению к себе нежность и даже не пытается обнять в ответ.

Возможно, мы сгущаем краски. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 11


12 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ирина Шейк свободна. Можно!

  • Гость 1. Я бы тоже хотела, чтобы Инишка опять сошлась с Кристи. Красивая была пара

  • Гость

    Гость 1. Я бы тоже хотела, чтобы Инишка опять сошлась с Кристи. Красивая была пара

    пара..пара миллионов долларов (по контракту)

  • Вот мне нравится как по фото начинают судить о страсти и любви. Бред полнейший.

  • Он с ней сошелся от горя расставания. С этой ему возможно спокойнее, но любви нет. Щас если Иринка опять одна, то и от этой свалить может

  • Может с Джорджиной тоже контракт. Она для него в первую очередь мать его ребенка. Не думаю, что у него там любовь к ней неземная.

  • Ирине этот горе мужчина не нужен. Не каждая согласится на такой "подарок" судьбы.

  • Я не поклонница Шейк,но она в разы красивее этой Родригес

  • А мне наоборот очень нравится Джорджина. Не красавица, но... аппетитная и привлекательная. А по фото судить сложно. Может, и контракт между ними. Может, и нет.

  • Гость

    Ну так он же заднеприводный, поэтому и без огня и ст6расти

    Ну наконец-то, нормальный комментарий. Плюс 100 000 000.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.