Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

11-летняя Микелла Абрамова демонстрирует не по возрасту смелые тренды и дорогие вещи

Шумиха вокруг скандала на шоу «Голос. Дети» поутихла, и Микелла Абрамова, как и ее звездная мама, вернулась в соцсети. На днях юная знаменитость поделилась фотографией, на которой позирует, как настоящая фэшэниста. 

Очередной учебный год завершен, музыкальные фестивали и конкурсы прошли, и Микелла Абрамова может начать наслаждаться долгожданными каникулами. 11 июня она опубликовала в Инстаграме пост, в котором поприветствовала жаркое лето. «Hi summer, I love you», — написала по-английски девочка под фото, на котором позирует в весьма интересном луке. 

Наш взгляд сразу упал на ярко-салатовый ремень Off-White. В прошлом году он стал самым популярным аксессуаром среди звездных модниц — им подпоясывались и сестры Хадид, и их подруга Кендалл Дженнер. Российские селебрити не остались в стороне и тоже прикупили по яркой вещице. Совсем недавно мы видели подобный (но в желтом цвете) на тонкой талии Оксаны Самойловой. 

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Теперь тренд дошел и до фэшэнист помладше. Итак, разберем лук Микеллы Абрамовой. По-модному дырявые шорты были надеты с футболкой, завязанной узелком на животе (все как в девяностые!). Образ завершали узкие солнцезащитные очки и яркий ремень Off-White, цена которого составляет 19 000 рублей. Весьма большая сумма для аксессуара, выполненного не из кожи, а из текстиля. Судя по всему, обеспеченные родители не жалеют на любимое чадо денег и готовы баловать ее подобными подарками.

Не можем не отметить еще один момент, привлекший наше внимание. Обратите внимание на пресс Микеллы. Он у нее не по годам проработанный. Девочка так активно занимается спортом или же чересчур увлекается фотошопом? 

Перейти к обсуждению 104


11 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram
Теги

Алсу

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • У Алсу уже головка совсем бобо.

  • Где там пресс увидели?😂

  • Не мытьем, так катаньем.6

  • внешность штангистки !

  • У Микеллы есть шанс войти в историю как единственная в мире певица, которая платит людям за то, чтобы те шли к ней на концерт. (Рука\лицо)

  • Появились результаты расследования. Читайте на новостном ресурсе.Меня другое бесит- посему никаких санкций не применили к семейке?Они оборзевшие нас же и обзывают.

  • Надоела уже.

  • Пресс?Микелла кругленькая девочка, там намека на пресс не может быть.Посмотрите на гимнасток

  • Ребята, читали итоги расследования???? Еще 44.000 липовых голосов, плюс 240,000 непрошедших голосов за Ержана.КОГДА ИХ ВСЕХ ПОСАДЯТ???!!?!!!?!?

  • А где новость про окончательные результаты расследования? Это по-интереснее, чем пояс. А так, эта одежда красоты ей не прибавила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.