Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Курбан Омаров написал книгу об отношениях между мужчиной и женщиной

Недавно супруг Ксении Бородиной сообщил, что работает над собственной книгой. Судя по небольшому отрывку, которым он поделился со своей аудиторией, произведение будет посвящено психологии отношений.
Ксения Бородина, Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина редко рассказывает о том, чем занимается ее муж Курбан Омаров. Мужчина тоже предпочитает не вдаваться в подробности своей деятельности, на все вопросы отвечая, что зарабатывает на жизнь с помощью предпринимательской деятельности.

Как оказалось, кроме бизнеса Курбана еще интересует и издательское дело. 

Недавно супруг знаменитости сообщил фолловерам, что готовится выпустить собственную книгу. Мужчина не анонсировал дату появления новинки в магазинах и название произведения, но поделился небольшим отрывком из него. 

Курбан Омаров
 

«В отношениях сильный мужчина тот, кто может позволить своей женщине быть настоящей. Потому что слабые мужчины постоянно пытаются женщину сделать ровной, переделать, исправить, чтобы она не отсвечивала и не дай Бог не принесла проблем», — пишет Омаров.

«''Не смотри туда, не надевай короткую юбку, не пей, не сиди с этими друзьями'' — это все фразы слабого мужчины», — рассуждает избранник Ксении Бородиной.

«Он не хочет проблем и начинает женщину ограничивать. Сильный же мужчина говорит: ''Делай все, что хочешь, я разберусь, а не разберусь, так попробую''. Но сильному мужчине без умной, думающей девушки будет очень сложно. Потому что какой бы он сильный не был, на каждую силу найдется другая сила. Если девушка будет прыгать в омут, а он каждый раз будет ее доставать, в какой-то момент его просто может не хватить», — на этой мысли кончается отрывок из будущей книги Курбана. 

Вероятно, произведение мужа телезвезды будет посвящено отношениям между мужчиной и женщиной и построению семьи. Подписчицы поддержали начинание Омарова, заметив, что им нравится его позиция касаемо отношений с Ксенией, описанная в данном отрывке. 

Перейти к обсуждению 22


13 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Сейчас столько книг об отношениях между мужчинами и женщинами,пишут все кому не лень,но кто это читает,вот вопрос?

  • Какая «глубокая» мысль. Достоевский отдыхает 😂

  • Такая тенденция есть, что как только звездули пишут книгу про отношения, так сразу и разводятся потом))) Как бы Курбан не расстался потом со своей кормилицей Ксюхой))

  • ахахахах))) кто это будет читать?

  • Сосисок переел. Пишет фразами Бородиной. Всем известно, кто в доме хозяин и кто рулит финансами-отношениями.

  • Судя по отрывку книгу ждет "успех"

  • Очереди в магазинах уже стоят наверное

  • И кто будет читать книгу от разведенного и гулящего мужика?Если уж книга Бузовой не была продана при всех ее подписчиках.

  • Он не ограничивает жену и ничего ей не запрещает не потому что сильный и мудрый. А потому что в противном случае сразу получит пинка под зад. Книга про то как правильно пристроить свой зад под каблук богатой женушки.

  • Коллега Водонаихи и Бузовой) Они могли бы на троих книгу написать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.