Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Умерла звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес

Недавно стало известно, что мексиканская актриса Эдит Гонсалес скончалась. Причиной смерти, как утверждают СМИ, является рак яичников.
Эдит Гонсалес
Эдит Гонсалес 

13 июня стало известно о том, что звезда мелодрам и мексиканских сериалов Эдит Гонсалес умерла на 55-м году жизни в больнице Анхелес Интерломас в Мехико. Об этом сообщил канал CNN. В течение последних трех лет актриса боролась с онкологией. Это, как утверждает телеканал, и послужило причиной смерти. 

Эдит Гонсалес
Три года назад Эдит сообщила, что ей поставили страшный диагноз — рак яичников

В 2016-м, когда был поставлен диагноз, Эдит удалили яичники, матку и часть лимфатических узлов. После этого звезда сообщила о ремиссии. Однако болезнь снова атаковала.  

Актриса прославилась в 1980-х благодаря ролям в сериалах «Дикая роза», «Богатые тоже плачут», «Дикое сердце» и других. После смерти у Эдит остались супруг и 14-летняя дочь.

Перейти к обсуждению 25

14 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Я смотрела Дикую Розу. Помню её в роли Марисабель. Такая изящная девушка с точеной фигурой была, до сих пор помню. Надо же, как жизнь складывается

  • Красивая была.

  • Жаль( Я помню Марисабель, красивая. На фото без волос выглядит молодо и прекрасно, красавица

  • Красавица Моника из "Дикого сердца" или Донья Барбара из одноимённого сериала. Эх, жалко, что эпоха Лат.сериалов в нашей стране ушла безвозвратно. Очень жалко!!!

  • Прь

    Я смотрела Дикую Розу. Помню её в роли Марисабель. Такая изящная девушка с точеной фигурой была, до сих пор помню. Надо же, как жизнь складывается

    Марисабель из богатых тоже плачут))

  • Мне наверное года четыре было, когда этот сериал шёл, актрису не помню, естественно. А женщина она красивая, стройная и главная молодая ещё, очень жаль...

  • Дикое сердце - прекрасный был сериал с ней в главной роли.

  • Леонелла из Дикой розы?? Как жаль... Хорошая актриса.

  • Гость

    а что тут мой коммент насчет поздних родов заминусовали? родила бы пораньше и не оставила без мамы дочь-подростка, самое опасное время

    Вы думаете, люди беременеют, лишь только захотев? Может она долго лечилась, чтобы забеременеть, может не получалось.

  • Прекрасно помню Эдит... земля пухом...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.