Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стоп, кадр! На новом фото Светлана Лобода демонстрирует ноги супермодели

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и ноги Светланы Лободы. Изящные, стройные, бесконечно длинные — таким позавидует любая манекенщица. 

Пока большая часть отечественных знаменитостей отдыхает в Сочи, где уже в 30-й раз проходит «Кинотавр», Светлана Лобода украшает собой турецкое побережье. Там в одном из пятизвездочных отелей у 36-летней звезды запланирован концерт. За несколько часов до шоу артистка поделилась в Инстагарме горячим снимком. 

В кадре исполнительница хита «Пуля-дура» позирует в бикини, демонстрируя нам свои бесконечно длинные ноги. Да, те самые, которые мы уже обсуждали на днях

Смотрим на фото и не перестаем восхищаться — и не только фигурой звезды, но и умением ее фотографа подобрать удачный ракурс. Благодаря ему, Светлана Лобода, рост которой составляет 172 см, легко может заткнуть за пояс Карли Клос с ее 188 см. 

Перейти к обсуждению 8


14 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Да, ножки огонь. Только вот лицо..

  • купальник розовый понравился

  • Красивая

  • не знала кто такая , послушала несколько песен. жуть!!!! примитив, что текст что мелодия, и голос так себе.. это звезда?!

  • Ну судя по фотке у неё рост 3 метра.

  • 😁👍

  • Гость

    не знала кто такая , послушала несколько песен. жуть!!!! примитив, что текст что мелодия, и голос так себе.. это звезда?!

    Сказали звязда,значит кушайте.Не так уж и длинные ноги, ласты просто размера 42,не меньше.

  • Да уж на любителя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.