Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белая гвардия: европейская знать посетила торжественную церемонию, звездой которой стала Кейт Миддлтон

Представителям британской королевской семьи не до отдыха — у них что ни день, то официальное мероприятие или прием. Эта неделя началась с очень важного торжества. 

17 июня в Виндзорском замке с самого утра шла подготовка к важному событию — торжественной церемонии ордена Подвязки. Это один из старейших орденов Великобритании, и посетить его вручение — большая честь для каждого аристократа. По случаю мероприятия, которое традиционно проходит в июне, собирают специальный обеденный стол 1846 года, выполенный из красного дерева.
  

Вот уже которое десятилетие хозяйкой торжества выступает Елизавета II. В этом году по ее приглашению в Лондон в числе прочих прибыли король Нидерландов Виллем-Александр с супругой, королевой Максимой, и король Испании Филипп VI с супругой, королевой Летицией. Пока оба монарха (являющиеся участниками ордена), облаченные в бархатные мантии, шествовали с британской правительницей, ее старшим сыном и старшим внуком, их жены приятно проводили время в компании Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер Боулз. 

Герцогиня Кембриджская выглядела просто прекрасно! На этот раз она была одета в белоснежное пальто Catherine Walker с черными деталями, которые гармонировали с  туфлями, клатчем и шляпкой. 48-летняя королева Максима отдала предпочтение жемчужно-розовому платью-кейпу Claes Iverson с широким поясом. 46-летняя Летиция выбрала платье испанского бренда Cherubina.

Что же касается аутфита 71-летней Камиллы Паркер Боулз, то она не стала изменять себе и надела платье своего любимого бренда Anna Valentine и дополнила его любимой шляпкой Philip Treacy. Чей образ понравился вам больше?

Перейти к обсуждению 103


18 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Какой звездой там кейт стала? Старушка в нафталиновых вещах. Это же нужно иметь талант, любую вещь превращать в старушечью тряпку

  • Кейт настоящая леди!

  • Летиция великолепна

  • Красивые все дамы! Все-таки, данный образжизни благотворно действует на женщин. Стареют со статью и достоинством.

  • почему Кейт не может одеться элегантно? Вечно у нее образ девочки-припевочки с расклешенной юбкой выше колен.

  • Мне нравится Максима. И вообще не понравился образ Кейт, такое детское платье.

  • Камилла единственная в королевстве одевается с большим вкусом, уместностью и правильными пропорциями кроя.

  • Гость

    Мне нравится Максима. И вообще не понравился образ Кейт, такое детское платье.

    см 5 ниже подол и было бы нормально, чтоб закрывало колени или хотя бы было по середине колена, как у Максимы, но Кейт очередной раз не по случаю решила посветить коленками. И тем самым свела на нет весь эффект.

  • Как они все не приятны. Лучше бы деньги, которые потратили на барахло, отдали людям, сидящим на Донбассе под бомбежками. Все что происходит в Европе, происходит не без участия англосаксов.

  • Гость

    Камилла единственная в королевстве одевается с большим вкусом, уместностью и правильными пропорциями кроя.

    И мне нравится. Камилла некрасивая, но вид благообразный. И Чарльз любил её всю жизнь)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.