Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий и Анастасия Тарасовы сбежали вдвоем в Рим

Вернувшись из семейной поездки в Турцию, куда чета Тарасовых летала с бабушками, младшими сестрами, племянницами и детьми, Дмитрий и Анастасия решили, что им необходимо провести время вдвоем, и сбежали в Рим. 

Любые молодые родители знают, как важно иногда отвлекаться от мамских-папских дел и посвящать время друг другу. Анастасия и Дмитрий Тарасовы — не исключение. На днях они решили организовать себе небольшое романтическое путешествие и улетели в Рим.

Судя по всему, программа у Тарасовых насыщенная и совсем нет времени даже на то, чтобы публиковать фотографии в соцсетях. Супруга футболиста поделилась лишь двумя снимками — на одном из них она запечатлена в саду с пышной зеленью, на другом позирует с мужем в одном из ресторанов Вечного города.

Судя по всему, малышку Милану родители оставили с бабушкой в Москве. Совсем скоро девочке исполнится год, и звездная семья, наверняка, устроит большой праздник по такому поводу. 

Перейти к обсуждению 92


18 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • И там и останутся? Какое счастье!

  • Не жизнь,а сплошной отдых.Даже завидую

  • Интересно, от кого они сбежали. От Бузовой, от папарацци или от собственного ребёнка. Прям, погоня в четыре коня.

  • Очень все как то убого

  • это всё она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Бузова)

  • Сколько угодно можно писать про них гадости, но он к Насте относится не как к Бузовой. Искреннее и заботливее. Бузову он явно терпел, вляпался.

  • Честно жду когда про эту пару забудут сми. И не будут о ней писать. Ибо не будь в этой паре бывшего мужа ОБ никто о них бы и не писал.

  • Не перестаю « восхищаться» стилем Настеньки))))

  • Гость

    Сколько угодно можно писать про них гадости, но он к Насте относится не как к Бузовой. Искреннее и заботливее. Бузову он явно терпел, вляпался.

    А можно просто сколько угодно про них НЕ писать? Люди смеются именно над тем, что задолбались отбиваться от новостей, куда они сбежали и чем они хвастаются - недофутболист и его жена, вообще ничем не примечательная, кроме фотошопа.

  • Звёздная семья! Ахахахаха!!! Серьезно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.