Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пухлощекий блондин: Виктория Лопырева наконец-то показала лицо сына

Долгое время Виктория Лопырева скрывала от общественности своего крошечного сына Марка Лионеля. Недавно звезда порадовала фолловеров снимком, на котором сразу изображены и ее возлюбленный, и ребенок. 
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

В феврале 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Модель родила своему возлюбленному Игорю Булатову сына Марка Лионеля. 

Долгое время знаменитость скрывала, что находится в положении. Теперь же Виктория предпочитает не делиться с подписчиками подробностями своей семейной жизни. 

В микроблоге звезды довольно редко появляются снимки ее любимых мужчин. Конечно, сейчас Лопырева уже перестала прятать от общественности возлюбленного. А вот лицо сына она до недавнего времени скрывала с помощью наклеек.

Виктория Лопырева
 

Впрочем, 19 июня в инстаграм-историях молодой мамы наконец появился кадр, на котором можно рассмотреть малыша в профиль. 

Виктория показала фолловерам совместное фото Игоря Булатова с сыном. 

И хотя изучить лицо мальчика полностью возможности нет, напрашивается вывод, что на папу он похож в меньшей степени, чем на маму — только взгляните на их профили.

У Марка Лионеля светлые волосы. Черты лица младенца сложно рассмотреть из-за его трогательно-пухлых щечек. Надеемся, в скором времени счастливые родители поделятся новыми кадрами, на которых будет еще лучше видно малыша!

Перейти к обсуждению 40


19 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Да. Булатов, прям, рыба-подлипала. Где пригреют, там и сидит. Сам явно не решает, с кем быть. Тут был сытый брак - прекрасно. Тут налево предложили - хорошо. Турнули из брака - как скажете. В Майами позвали фоткаться - тоже годнота.

  • наверное, это полный фейл, когда ты строишь из себя такую прям всячески интересную, востребованную у мужчин красавицу, в результате рожаешь от "хоть такого" человека сомнительной внешности, деятельности и просто даже личности.

  • Гость

    наверное, это полный фейл, когда ты строишь из себя такую прям всячески интересную, востребованную у мужчин красавицу, в результате рожаешь от "хоть такого" человека сомнительной внешности, деятельности и просто даже личности.

    Знаю одну в жизни такую, говорит что папа сильно умный и многого еще добьется. а еще говорит что очень сильно их любит, типа эти м и взял

  • Светлых волос не заметила. А вообще в детстве у многих светлые волосы. Я на фотках лет до 5 натуральная блондинка, а потом все стало на свои места, так как оба родителя шатены 😂 в у Вики какой родной цвет волос ? Меня в этом плане дочка Тимати поражает. Такая светленькая в маму, хотя по идее папины гены должны доминировать. Генетика странная вещь !

  • Наверное, это не Буля рано поседел (он всё-таки южанин), а Викуля забыла отшопить, так торопилась фото с дитём выложить.

  • Что-то дитачка замылена, а у песика такой гордый орлиный профиль. Сразу вспоминается Лопырева+1, личный фотограф на телефон и кормежка при случае приглашения на чужие праздники жизни. Татин ребенок вылитый он, а здесь череп какой-то вытянутый.

  • Почему лопырь всегда легко выглядит?

  • А что происходит с его детьми от первого брака? Его это вообще интересует?

  • Гость

    А что происходит с его детьми от первого брака? Его это вообще интересует?

    Аж 2 раза встретиться хотел, пока его судьба решалась и внутренний аудит шел. Его стряхнули, дети не нужны, день рождения дочери- он не поздравил, хотя когда 2 месяца было и Лопырь еще с фото папарацы-бабыИры не вылезла, ну так поздравлял своих девояек, така любовь любовная была в инсте Таты( что бы все видели каков отец и муж).

  • Какой заботливый папа,бросив двоих детей от первого брака.И как же мы любим Марка Лионеля?Да никого он не любит,кроме самого себя,мужчина-альфонс,все написано на лице.Викуль,как можно пойти на такое?Если человек бросил свою семью,что ждет тебя?То же самое.Грустно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.