Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За что принц Уильям грозит Кейт Миддлтон «большими проблемами»

Много лет назад принц Уильям решил преподнести тогда еще своей девушке Кейт Миддлтон особенное украшение из коллекции принцессы Дианы. Теперь герцогиня носит подаренное кольцо не снимая — причем не только потому, что оно заменило ей обручальное. 
Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В далеком 2010-м, обдумывая скорую помолвку с Кейт Миддлтон, принц Уильям решил подарить будущей супруге дорогое для него украшение — обручальное кольцо своей трагически погибшей матери принцессы Дианы. 

После смерти жены принца Чарльза Гарри и Уильяму разрешили забрать себе по одному ювелирному предмету из ее личной коллекции. 

Тогда старший сын Дианы предпочел взять ее золотые часы Cartier, а младший — как раз-таки кольцо с бриллиантами и сапфиром. 

Кейт Миддлтон
 

Впрочем, перед женитьбой Уильям попросил брата поменяться драгоценностями. Он очень хотел, чтобы кольцо его будущей жены обладало скрытым смыслом и будто бы делало причастным Диану к радостному событию. 

Все мы знаем, что принц довольно долго решался сделать своей возлюбленной предложение. Оказывается, из-за этого молодой человек несколько недель проносил дорогущее кольцо в своем рюкзаке!

«Я везде брал его с собой. Куда бы я ни пошел, я держал кольцо в руках, потому что знал, что если оно исчезнет, ​​у меня будут неприятности», — цитирует воспоминания Уильяма западный портал Express Co. 

А после того, как кольцо наконец оказалось на безымянном пальце Кейт, жених предупредил ее, чтобы теперь она не спускала с него глаз. 

Судя по словам королевских биографов, после того, как Уильям рассказал невесте, насколько это особенное кольцо, он добавил, что у нее могут быть «большие проблемы», если с украшением что-нибудь случится или оно, не дай Бог, потеряется. Интересно, что имел в виду под этими словами супруг Миддлтон?

Перейти к обсуждению 106


19 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Как же он не хотел на ней жениться!! Все украшения подобного рода хранятся в банках и сейфах. С собою их никто не носит в рюкзаках. Тянул парень , как мог. Ну никак не хотел, думал само рассосется. Но, более никто не хотел с ним жить.

  • Прямо скажем, весьма вольная трактовка западным порталом Express Co интервью принца Вильяма и его невесты каналу CNN от 17.11.2010 года! А вот как состоялась беседа дословно в оригинальном интервью. "Уильям: В течение трех недель я постоянно носил кольцо с собой в рюкзаке – боялся потерять. Я знал, что если оно исчезнет, у меня будут серьезные неприятности. Поскольку я все спланировал, все прошло хорошо, и я очень рад, что Кейт согласилась выйти за меня. Это обручальное кольцо моей матери, таким образом я как бы хочу приблизить ее к тому, что у нас сейчас происходит. Кейт: Я надеюсь бережно хранить его. Уильям: Ей придется несладко, если она его потеряет. (смеется)". Вот так с легкой руки Экспресса и пошла гулять по миру якобы цитата "Билла, грозящего Кейт".

  • Гость

    Как же он не хотел на ней жениться!! Все украшения подобного рода хранятся в банках и сейфах. С собою их никто не носит в рюкзаках. Тянул парень , как мог. Ну никак не хотел, думал само рассосется. Но, более никто не хотел с ним жить.

    Робел перед любимой девушкой.ждал самого романтичного момента.

  • Любая другая девушка на месте Кейт 150раз подумала надевать это кольцо или нет а то может повторить судьбу Дианы-несчастной женщины так трагически погибшей,но Кейт удивительно не побоялась , если будет вдруг разводится с Уильямом и даст скандальное интервью о жизни в королевской семье так повторит судьбу Дианы она ведь прошла против королевской семьи не стала жить с изменником Чарльзом,вот эту Диану и убрали а всё брешут несчастый случай кому вы там верите.

  • Помните фильм Привидение с Вупи Голдберг? Как она чек отдавала?)) вот так же и Уильям с этим кольцом. Жениться надо, а не хочется. Три недели таскал в рюкзаке и звать замуж Кейт не хотел. Кто там робел то? Он 9 лет ее посылал, она с открытым ртом ждала и отказывать явно не собиралась. Такая сама рюкзак откроет и кольцо наденет, на плече жениха в загс занесет. Вся страна знала, как он ее динамит, а она высиживает.

  • Всегда была уверена, что в жизни они носят не подлинные украшения, а копии дешевле, а уникальные хранят понадежнее и надевают по случаю.

  • Гость

    Робел перед любимой девушкой.ждал самого романтичного момента.

    9 лет встречались, какая робость?))

  • Мне кажется, раз это кольцо такое важное (что несомненно), Кейт, (возможно!) носит его реплику, а оригинал хранит в сейфе.

  • Вот лично моё мнение, что на Кейт он жениться не очень хотел, потому как вся эта ситуация с женитьбой длилась очень мучительно для девушки и долго. Но на самом деле она для него оказалась самой лучшей партией, что ему наверняка объяснила баба Лиза, которая видела все гулянки своего внучка-наследника. Он какой-то летун, мне кажется, совершенно несерьёзный. Но Кейт очень старается, она сильная женщина, молодец, терпит ооооооочень много и держится молодцом!!! Это только со стороны кажется, что вот она как "сыр в масле", но на самом деле это весьма сложно. И править "балом" будет Кейт, так как Уилька, как и его папаша, на эту роль не годится.

  • Ну как что имел в виду? Понятно, что. Самое мягкое - в монастырь сослал бы. Хотя у протестантов вроде нет монастырей.... ну тогда либо в старинный отель под названием Тауэр, либо в гости к сэру Илину Пэйну, других вариантов просто нет (((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.