Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники Натальи Водяновой не оценили ее образ с «общипанными» перьями на шортах

21 июня в Париже состоялась презентация весенне-летней коллекции бренда Berluti. Оценить новинки пришла и 37-летняя Наталья Водянова. Знаменитость появилась в наряде модного дома, однако фолловеры не смогли единогласно оценить образ модели. 
Наталья Водянова
Наталья Водянова

За прошедшие два дня в Париже прошло не одно модное событие. Помимо шоу в память о Карле Легерфельде, 21 июня состоялся показ коллекции Berluti сезона весна-лето 2020. Среди знаменитых ценителей моды в Люксембургском саду присутствовала и Наталья Водянова.

Наталья Водянова
Наталья Водянова посетила презентацию новой весенне-летней линии Berluti

Модель появилась в костюме красивого бирюзового оттенка. Пиджак с мужского плеча, широкие шорты с перьями — комплект получился довольно экстравагантным. Водянова поспешила показаться своим фолловерам, не все оценили аутфит. 

«Обожаю ваш эльфийский стиль», «Какая-то несуразица!», «Как это круто: торжество одного цвета и буйство акцентов», «Странно и смело», — оставили фолловеры совершенно разные комментарии. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 18


21 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она нежная! Эльф! Но кто изуродовал ее этими несуразными шортами и пиджаком оверсайз?

  • Что с Натальей? На фото где она в этих штанах пернатых , такая старая уже

  • Ужас ужасный ужасающий

  • Блин, на 9-й фотке она с Ли Мин Хо?! А-а-а-а!!! 😍

  • Стильно!

  • А мне очень понравился этот костюмчик, и пиджак, и штанишки, и ботиночки, даже не знаю, что лучше. Образ почти безупречный, цвет бесподобный просто. И конечно, модель, представляющая этот комплект выбрана идеально. Вообще все вместе выглядит свежо и не избито. Это же высокая мода, девушки, что ж вы все время хотите креатив свести к стилю "занудный офис-стандарт" ? Для этого есть Вика Бекхэм, другие все-таки пытаются творить. Разве что махрушки эти на штанах - явный перебор (с) ), это да.

  • Хотя... посмотрела на 9 фото, и перья в тему. Отличная работа, дизайнеру и модели респект.

  • Гость

    Ну высокая мода - это ясно. Но это нелепица полнейшая. Платье на 1 фото красивое. В погоне за неизбитостью и свежестью можно создать какую-то бредятину. Цвет красивый, но будь я на ее месте, я бы отказалась от такого.

    Конечно же НЕ отказались бы, будь вы на ее месте ))

  • А мне понравилось)Леприкон.В день св.Патрика классно будет смотреться)

  • Мне понравилось, может быть глаза чуть поярче покрасить стоило, но ей виднее.Антошка классный, такой утонченный,раньше не обращала на него внимания а теперь рассмотрела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.