Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завязки от бикини застряли в складках на теле Анастасии Квитко

Давни ничего не было слышно про Анастасию Квитко. У нее, меж тем, все прекрасно — звезда Инстаграма продолжает публиковать на своей странице поражающие воображение фотографии. Одну из них мы и хотим обсудить. 

В жизни 24-летней Анастасии Квитко ничего не меняется. «Русская Ким Кардашьян», как и прежде, живет в Калифорнии, сотрудничает с разными брендами, рекламируя их одежду в Инстаграме и много времени проводит на пляже. Именно там был сделан снимок, украсивший на днях ее страницу. 

В кадре уроженка Калининграда позирует в бикини. На этот раз — в ярко-желтом из летней коллекции марки FashionNova. Пышные формы едва прикрыты небольшими кусочками ткани, а веревочки, скрепляющие их, и вовсе потерялись в складках на теле инста-знаменитости. 

Судя по всему, Анастасия не любит, когда на теле остаются следы от купальника, и старается выбирать максимально миниатюрные модели. Сергей Глушко, лайкнувший это фото, одобряет такой подход.

Перейти к обсуждению 35


25 июня 2019
Текст Алена Петровская
Фото @anastasiya_kvitko/Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Жаль сюда нельзя вставить фото, я бы вам показала как она выглядит в реальности - ничего общего с тем что у нее в Инсте. И лицо, и фигура - в реале просто жуть.

  • Мда, ... нервно курю в сторонке от увиденного)) «Русская Ким» заросла жирком, пора снова на липосакцию

  • Чёт ржу с этой фотки в бикини))))

  • Пародия на красоту. Ей не ч купальниках сниматься, а в фильмах для взрослых.

  • Видно шрам от липосакция на животе.Кошмар.

  • Гость

    Жаль сюда нельзя вставить фото, я бы вам показала как она выглядит в реальности - ничего общего с тем что у нее в Инсте. И лицо, и фигура - в реале просто жуть.

    Да тут вроде выкладывали уже ее реальные фото.

  • Где она покупает джинсы? Или на заказ шьет? У меня талия 62, попа 100, вообще не могу себе деним подбирать - или на попу с треском налезает, или на поясе болтается.

  • Гость

    Где она покупает джинсы? Или на заказ шьет? У меня талия 62, попа 100, вообще не могу себе деним подбирать - или на попу с треском налезает, или на поясе болтается.

    Бренд (джинсы)называется "fashion nova",для афроамериканок и обладательниц знойных форм.

  • Гость

    Где она покупает джинсы? Или на заказ шьет? У меня талия 62, попа 100, вообще не могу себе деним подбирать - или на попу с треском налезает, или на поясе болтается.

    точно, а если что то натянешь , то при носке трескается на попе )))

  • Какой ужас! Глазу больно смотреть... Ей бы на диету сесть и похудеть, чтобы в нормального человека превратиться. А весь этот фотошоп из неё урода какого то делает! Кому это может нравится!? Ей ещё и деньги платят за рекламу одежды на корявом теле.. Мир сошёл с ума

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.