Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

24-летняя внучка Алисы Фрейндлих подарила 84-летней актрисе первого правнука

84-летняя Алиса Фрейндлих — мама и бабушка. С недавних пор актриса театра и кино получила новый статус — она стала прабабушкой.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих 

Алиса Фрейндлих украсила собой не одну киноленту, однако самой известной многие считают ее роль Людмилы Калугиной в «Служебном романе». Сейчас 84-летняя актриса продолжает работу. И даже новый статус, который недавно приобрела Фрейндлих, не изменит ее планов. 

Анна Тарасова
Анна Тарасова сообщила радостную новость в Инстаграме

Знаменитость все еще выходит на сцену, несмотря на то, что недавно стала прабабушкой. Первого правнука актрисе подарила 24-летняя Анна Тарасова. Внучка стала мамой 28 июня. Пол, вес ребенка и его имя пока неизвестны.

  • Алиса Фрейндлих
    Алиса Фрейндлих — актриса, которой мы восхищаемся уже не одно десятилетие

Напомним, Анна Тарасова вышла замуж в 2017-м. Избранником внучки Алисы Фрейндлих стал актер театра и кино Алексей Мышинский. 

Перейти к обсуждению 8


28 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @annatarasova/Instagram, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Starface

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Вот, можно значит быть и великими актрисами и состояться в роли матери! Мне кажется многие бездетные актрисы сами это осознают на закате лет, и очень об этом жалеют..

  • Замечательная актриса , очень хорошо выглядит для своего возраста , здоровья ей , присоединяемся к поздравлениям с рождением правнука!

  • Прекрасная Алиса Фрейндлих!

  • Какая прекрасная женщина) здоровья ей и ее близким)

  • Я доказала, что чиста пред мужем,Я вам верна, увы, а вы... а вы... а вы...А вы подвластны сплетникам досужим -Позор для короля! Позор для короля!Вот так вот! Voila!Да здравствует королева кино!

  • Какая же она классная!!! За один служебный роман готова целовать ее))

  • Гость

    Вот, можно значит быть и великими актрисами и состояться в роли матери! Мне кажется многие бездетные актрисы сами это осознают на закате лет, и очень об этом жалеют..

    Шукшиной расскажите.

  • Что значит "подарила"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.