Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева поздравила подписчиц с Днем семьи, любви и верности, назвав возлюбленного мужем

8 июля вся страна отмечала День семьи, любви и верности. Виктория Лопырева не осталась в стороне от праздника, однако поклонники заострили внимание совсем на другом. 
Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов вместе не так давно

С тех пор, как Виктория Лопырева и Игорь Булатов перестали скрывать свои отношения, поклонники пристально следят за их жизнью. Так, например, многие надеялись, что влюбленные поженятся после рождения сына Марка-Лионеля, но этого не произошло. 

Однако, судя по всему, ни Викторию, ни Игоря отсутствие штампа в паспорте не смущает. Особенно, если учесть, что модель все равно считает возлюбленного мужем.

Так, в День семьи, любви и верности Лопырева опубликовала скрин своей переписки с одним из фолловеров. «По мне, Вика, ты — главный трофей у твоего мужа», — высказался интернет-пользователь. «Согласна», — нескромно ответила Виктория. 

Некоторые фолловеры не преминули напомнить Лопыревой о том, что Булатов не является ее законным супругом. Однако большинство отметили, что главное в отношениях — это любовь, а не штамп в паспорте. Согласны? 

Перейти к обсуждению 16


09 июля 2019
Текст Саша Белая
Фото @lopyrevavika/ Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Вчера случайно наткнулась на старый выпуск камеди, где среди гостей была Лопырева, ещё задолго до манипуляций с лицом, и толще раза в полтора...сейчас это абсолютно другой человек, вот это она себя конечно перекроила😯 ну и плюс фотошопа тонна на фотках

  • Гость

    Вчера случайно наткнулась на старый выпуск камеди, где среди гостей была Лопырева, ещё задолго до манипуляций с лицом, и толще раза в полтора...сейчас это абсолютно другой человек, вот это она себя конечно перекроила😯 ну и плюс фотошопа тонна на фотках

    Не видела это, но помню ее еще со времен клипа Маликова "С чистого листа". Она там и запомнилась- хорошенькая была и тогда. Сейчас конечно фотошопит безбожно, но мне кажется. она всегда была симпатичная. Глупая, но симпатичная хаха

  • Ливерпуль

    Не видела это, но помню ее еще со времен клипа Маликова "С чистого листа". Она там и запомнилась- хорошенькая была и тогда. Сейчас конечно фотошопит безбожно, но мне кажется. она всегда была симпатичная. Глупая, но симпатичная хаха

    Да чего там помнить - набираете "Лопырева до и после пластики" и еще раз внимательно смотрите на "симпатичную" Лопыреву.

  • Виктория и Смолова считала своим мужем. С учетом мультипликационного фотошопа это всё выглядит крайней степенью неприятия себя и правды как таковой. Важен - не важен штамп, это не твой муж, а ты ему не жена, и он не был верен ни своей жене, ни тебе.

  • Ну это обычное дело: называть сожителей мужьями, пытаясь таким образом приравнять сожительство к браку. А что еще остается женщинам, с которыми живут, но жениться на которых не хотят? А так типа жены. Хоть и на словах только, но все же😊

  • Да по нему видно, что он сам не рад, что так получилось. Но также видно и то, что он тюфяк по жизни, в смысле безвольный и безынициативный. Думаете, он мог противостоять лопыревскому напору? Да ни за что! Это я про их т.н. семью, а не про связь. Что он добровольно хотел провести с ней некоторое время - этому верю. Но не более. А теперь делает хорошую мину при плохой игре. А что еще остается?

  • Она красавица, что тут говорить..И до пластик она ТОЖЕ была красотка! Может еще и лучше была , чем до пластики. Смазливое личико, фигурка , рост., .уже лет 20 балдею от неё))

  • Гость

    Она красавица, что тут говорить..И до пластик она ТОЖЕ была красотка! Может еще и лучше была , чем до пластики. Смазливое личико, фигурка , рост., .уже лет 20 балдею от неё))

    Привет, Вика! Как дела? С праздничком тебя! "Мужу" привет))

  • А как же пятка в грудь и оправдание «что с Татой даже венчан не был, а значит не женат»?? Викусенька, чёт ты торопишься Игорюшку в мужья записывать! Ещё даже до ЗАГС не дотащила, уж не говоря про церковь и венчание?

  • Только этой отмечать праздник семьи и верности😆😆😆😆

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.