Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Кайли Дженнер планирует забеременеть к концу 2019 года

На данный момент семейство Кардашьян-Дженнер насчитывает 17 человек в возрасте от одного месяца до 84 лет.В скором времени их может стать уже восемнадцать!

Через месяц Кайли Дженнер исполнится 22 года. В этом возрасте у младшей представительницы телесемейства есть своя собственная бьюти-империя, звание самой молодой женщины-миллиардера и сумма с соответствующим количеством нулей на банковском счете, дружная семья, любимый человек и обожаемая дочка. О чем еще можно мечтать? Если только о сыночке. И Кайли над этим активно работает.

Как сообщают журналисты The Sun, к концу 2019-го Кайли Дженнер планирует забеременеть во второй раз. Об этом им любезно рассказал инсайдер, пожелавший остаться неизвестным. По словам анонима, молодая мать мечтает, чтобы у Сторми, которой следующей зимой исполнится два года, и ее братика (или сестрички) была небольшая разница в возрасте. 

У Кардашьянов это семейное! Кортни рожала детей с перерывом в три года, у детей Ким тоже примерно трехлетняя разница в возрасте. 

Прав ли инсайдер или нет, мы узнаем нескоро. Даже если Кайли и правда окажется в положении до конца года, вряд ли она тут же побежит сообщать об этом в Инстаграме. Напомним, о первой беременности Дженнер стало известно только в день рождения малышки Сторми. 

Перейти к обсуждению 9


09 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото @kyliejenner/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Правильно, в Ссср так и рожали..зато по репродуктологам не бегали, как щас...нужно рожать пока молода и полна сил и энергии..та же Ким поздно встретилахорошего мужа и время упустила

  • Удачи Кайли!24

  • Гость

    нужно рожать пока молода и полна сил и энергии..

    Вот-вот, часики-то тикают⏰😆

  • Правильно, чего еще делать. У нее вся жизнь схвачена, правнуки не будут нуждаться ни в чем с ее капиталом.

  • Что за шрам на ноге? фотка 10

  • дочка хорошенькая, а на первом фото с животом на себя настоящую становится похожа, видимо без уколов жила в беременности

  • Чо, я буду рада. Хотя кого я обманываю? Всё равно мне, всё равно!

  • ой а на фото без косметики она очень даже милая! милые веснушки

  • Мне очень нравитяс Кайли, Ким правда больше, но вот они обе мне очень импонируют из всего семейства Кардашьянов. Обе очень сексуальные. Кайли до пластики была страшненькая, а сейчас конфетка! Молодец что рожает молодая, деньги есть, страна благополучная - поднимет хоть дюжину детей даже без мужа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.