Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева опубликовала видео с детьми своей сестры и Александра Цекало

В этом году День семьи, любви и верности подарил нам десятки красивых фотографий и видеороликов, которые российские знаменитости опубликовали в своих Инстаграмах. Не осталась в стороне и Вера Брежнева, представившая нам свою многочисленную родню.

«Люди, любите друг друга», — так было подписано фото, которое появилось на странице Веры Брежневой 8 июля. В кадре многочисленная родня 37-летней знаменитости: муж Константин Меладзе с 15-летней красавицей-дочкой от первого брака, младшая наследница певицы Сара, мама Тамара Витальевна, а также сестры Анастасия и Виктория со своими детьми. 

В центре внимания интернет-пользователей оказалась 34-летняя Виктория Галушка, ее 10-летняя дочь Саша и 6-летний сын Миша. Напомним, отцом детей является бывший муж Виктории Александр Цекало. 

Родители Саши и Миши развелись в начале этого года. Тогда же стало известно, что у Цекало появилась другая женщина, которая в скором времени стала его новой женой. Как стало известно журналистам, Дарина Эрвин быстро нашла общий язык с падчерицей и пасынком, так что в звездном семействе царит мир и покой. Интернет-пользователи лишь надеются, что 34-летняя Виктория тоже обрела счастье в личной жизни. 

Перейти к обсуждению 4


09 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото @monika_rag, @ververa/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Мда... Меладзе мог бы жить с красавицей женой, своими красивыми детьми и наслаждаться жизнью.

  • я вот не понимаю: на кой детей называют именем отца? Александра Александровна....или какой нибудь Сергей Сергеевич и пр. Фантазии не хватает на другие имена?

  • гость,как кость

    я вот не понимаю: на кой детей называют именем отца? Александра Александровна....или какой нибудь Сергей Сергеевич и пр. Фантазии не хватает на другие имена?

    При чем тут отсутствие фантазии, если людям хочется в честь отца назвать ребенка. И звучит красиво, Александра Александровна. У некоторых конечно много фантазии, называть детей Леонелями и Гертрудами, с отчеством Петрович

  • верка с новыми вставными зубами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.