Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Плод нашей любви»: Дмитрий и Анастасия Тарасовы отмечают первый день рождения дочери

Год назад Анастасия и Дмитрий Тарасовы стали родителями очаровательной девочки. 10 июля 2019-го Милана, наследница модели и футболиста, отмечает свой первый день рождения.
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

В январе прошлого года Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узаконили свои отношения. А через 7 месяцев у них родилась дочь Милана. Сегодня малышка отмечает свой первый день рождения.

Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия Тарасова поздравила дочь с первым днем рождения

В честь этого события 32-летний Дмитрий Тарасов опубликовал пост в Инстаграме. «Анастасия, спасибо тебе за нашу дочь! Ты знаешь, как я люблю тебя и Милашу. Я сделаю все, чтобы вы были счастливы и ни в чем не нуждались! С первым днем рождения, моя жизнь!» — подписал футболист снимки жены с дочерью на руках. 

Мама именинницы не осталась в стороне и также публично призналась в своих чувствах. «Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что вот это вот чудо — плод нашей любви с Дмитрием», — эмоционально высказалась Тарасова.

В своих инстаграм-историях 25-летняя Анастасия также поделилась снимками Миланы в первые дни ее жизни. А в качестве подарка по случаю важного события родители прокололи имениннице уши. 

Перейти к обсуждению 70


10 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Не понимаю зачем прокалывать такому маленькому ребенку уши.

  • Гость

    Не понимаю зачем прокалывать такому маленькому ребенку уши.

    Вас никто и не просит понимать, это не ваш ребенок.

  • Девочке год,она все ещё не ходит,недавно только сидеть научилась,явно отстаёт в развитии,речь 100% пойдёт поздно.Чему тут радоваться непонятно...

  • Ну пусть радуются безработные, не развестись нормально не смог, не с клуба уйти, фу позорники

  • Окситоцин-гормон, стимулирующий родовую деятельность... видимо, эта грамотная женщина перепутала с эндорфином (дофамином/сиротонином) - гормоном счастья😊

  • Гость

    Окситоцин-гормон, стимулирующий родовую деятельность... видимо, эта грамотная женщина перепутала с эндорфином (дофамином/сиротонином) - гормоном счастья😊

    Окситоцин выделяется на протяжении всей лактации. Были бы грамотной , и были бы у вас дети, вы бы знали.

  • Ну точно, что "плод", вот только чего?!

  • Откуда инфа, что она не ходит и только научилась сидеть? Правда что ли?

  • В инста у костенки столько сладкиц комментов в одном духе, люди уписываются от умиления к их дочери и ее неземной красоте. Я так уливлена, людям делать нечего что ли, или это боты или заказные комменты?

  • Гость

    В инста у костенки столько сладкиц комментов в одном духе, люди уписываются от умиления к их дочери и ее неземной красоте. Я так уливлена, людям делать нечего что ли, или это боты или заказные комменты?

    Посмотрите на "красотку" Настю и её дочь, и сразу поймёте, что это боты,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.