Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Взрослые тоже умеют хулиганить»: 59-летняя Симона Юнусова зажгла в джинсовом мини

Симона Юнусова — активный пользователь Инстаграма. Большинство ее постов посвящены внучке — дочери Тимати и Алены Шишковой Алисе. Однако на днях мать рэпера удивила фолловеров видео со своим участием.
Симона Юнусова, Алиса Юнусова
Симона Юнусова с 5-летней внучкой Алисой

В своем микроблоге 59-летняя Симона Юнусова в основном рассказывает о распорядке дня и успехах единственной внучки Алисы, иногда делясь своими размышлениями и воспоминаниями. На днях мать рэпера опубликовала новый пост, посвященный их пребыванию в балетно-приключенческом лагере. 

Да-да, эта женщина, не по-детски зажигающая в центре сцены — наша героиня! Как мы видим, знаменитая бабушка без стеснений танцует в джинсовой мини-юбке и ярком топе. К слову, двигается 59-летняя инстаграм-знаменитость очень даже неплохо. Так держать, Симона!

«Покажем нашим детям, что взрослые тоже умеют хулиганить!» — подписала видео Юнусова.

А подписчики, оценив выступление, оставили лишь позитивные комментарии. «Какая вы умничка! Дали фору молоденьким мамам!», «Теперь я точно знаю, какой бабушкой хочу быть в будущем», «Вы в отличной форме. Пластика — супер», — писали восторженные интернет-пользователи. Среди фолловеров оказался и Сергей Лазарев. «Восхищаюсь!» — обратился певец к Симоне. 

Перейти к обсуждению 16


10 июля 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото @simona280/Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, а Алена летала с дочкой в отпуск хоть раз вдвоем?

  • Нелепо смотрится, почему то дамы в теле, всегда лезут в первые ряды, ну встань ты куда-нибудь подальше, чтоб не так заметно было.

  • Лина

    Нелепо смотрится, почему то дамы в теле, всегда лезут в первые ряды, ну встань ты куда-нибудь подальше, чтоб не так заметно было.

    А по мне так молодец Симона! Живет на полную катушку!

  • Хорошо что это не моя мать и бабушка, а то мне было бы стыдно за нее

  • Ну стыдиться конечно Симоне нечего, но и гордиться особо нечем. Обычное видео с отдыха. Бокал вина на жаре и вот уже танцуют ВСЕ!

  • Лина

    Нелепо смотрится, почему то дамы в теле, всегда лезут в первые ряды, ну встань ты куда-нибудь подальше, чтоб не так заметно было.

    Может, дамам в теле, вообще из дома не выходить, чтобы не смущать окружающих? А если передвигаться, то скрываться в толпе и не отсвечивать?

  • Где мать и отец ребенка? Почему девочка всегда брошена на родню?

  • Лина Нелепо смотрится, почему то дамы в теле, всегда лезут в первые ряды, ну встань ты куда-нибудь подальше, чтоб не так заметно было.Человек уверен и доволен собой. Зачем ей прятаться? Вы наверное прячетесь сами? Не уверены в себе? Учитесь у нее как быть счастливой.

  • Странная женщина, которая отняла ребёнка и примеряет на себя роль мамы, переживпя вторую молодость. Конечно, здорово, что женщины в возрасте сейчас отжигают по полной программе, но имеено эта чувствует себя мамой, у неё психологические проблемы и куча комплексов.

  • Гость

    Странная женщина, которая отняла ребёнка и примеряет на себя роль мамы, переживпя вторую молодость. Конечно, здорово, что женщины в возрасте сейчас отжигают по полной программе, но имеено эта чувствует себя мамой, у неё психологические проблемы и куча комплексов.

    Плюсуюсь! К тому же явно пытается сама стать интересной публике, под прикрытием "блога бабушки". неприятно на все это смотреть, прямо чувствуется насколько дама двуличная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.