Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова записала 2-летнего сына Гектора на тайский бокс

Анна Седокова воспитывает троих детей. Недавно певица рассказала, что отдала младшего сына Гектора в секцию единоборств. 
Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова — трижды мама. Часто в ее Инстаграме часто появляются фото с детьми и увлекательные рассказы, связанные с ними. Недавно артистка поделилась новой историейпосвященной 2-летнему Гектору. 

Дело в том, что единственный сын многодетной мамы растет очень своевольным мальчиком. Когда няня повела его фотографироваться на документы, малыш просто напросто отказался. После их возвращения 36-летней Анне пришлось придумывать историю про космический аппарат (им же была фотокабинка), и только тогда Гектор согласился позировать фотографу.

Сын Анны Гектор
Сын Анны Гектор

«Папин бродяга, мамин симпатяга. Ну что это за ребенок вообще. Мне кажется, на этом фото четко отображается его сущность», — подписала снимок Анна. 

Седокова также добавила, что записала сына в спортивную секцию. «Я отдала ребенка на тайский бокс, вернее MMA. Мне кажется, я нашла его органику, и это очень смешно», — сообщила исполнительница.

В ответ подписчицы певицы поделились спортивными успехами своих детей, а также заметили небывалое сходство сына со звездной мамой. «Аня, на тебя похож сын», «Губы как у мамы», «Анна, ты крутая мама, нет слов», «Какой сладкий мальчик», — писали интернет-пользователи.

Перейти к обсуждению 12


10 июля 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото @annasedokova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Седокова может держать язык за зубами вообще? (В прямом смысле)

  • Зачем она все время язык вываливает? Все девочку задорную из себя строит, но по необработаным фото видно, что она сильно сдала внешне после третьих родов и выглядит на свой возраст, если не старше.

  • Сколько лет ее сыну? 2 года?

  • Этож надо было так ребёнка назвать... 🙄

  • Гектор Седоков...

  • Гость

    Гектор Седоков...

    Да он вроде не Седоков.

  • Гектор Комаров)))

  • В 2г на бокс?? Не раньше 3х обычно берут, какой смысл в таком раннем возрасте водить на единоборства?

  • Опять этот язык с белым налётом, неужели она думает, что это сексуально? Просто фу.

  • А разве на фото 1 Седокова? Это какая-то другая женщина с удлиненным лицом и длинным прямым носом с острым кончиком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.