Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Розовый трон и шоу со щенками и мыльными пузырями: как прошел первый день рождения Миланы Тарасовой

10 июля дочери Дмитрия и Анастасии Тарасовых Милане исполнился один год. По этому случаю модель и футболист устроили шумный праздник, на который пригласили всех своих близких друзей с детьми. 

Далеко не у всех малышей случается такой насыщенный событиями первый день рождения, каким он стал для Миланы Тарасовой.

С самого утра знаменитые родители осыпали девочку подарками, в числе которых был личный игрушечный автомобиль. 

Кроме того, в этот день Анастасия решила проколоть уши имениннице — так что теперь у малышки появились и первые украшения. 

Ближе к вечеру весь первый этаж в доме Тарасовых был переоборудован под проведение праздника и украшен многочисленными шариками, гирляндами и фигурками мультгероев. В центре зала стоял маленький розовый трон, на котором восседала виновница торжества. 

Супруги пригласили разделить вместе с ними этот счастливый момент своих родственников и близких друзей с детьми. 

Милану и ее маленьких друзей развлекали аниматоры, одетые в костюмы любимых девочкой персонажей. Кроме того, на празднике было устроено шоу мыльных пузырей, а также выступление цирковых пуделей. 

Несмотря на размах вечеринки, Дмитрий и Анастасия поделились с фолловерами лишь парой видео и кадров. Наверняка молодые родители расслабились и стали веселиться наравне с маленькими гостями праздника, поручив заботу о съемке события профессионалам.

Перейти к обсуждению 98


10 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @tarasovkostenko, @tarasov23, @kostenko.94/Instagram

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Красивый дом, красивая любимая, дочка родилась, друзья, дружная семья. Это так много на самом деле. Семья и очаг.

  • хороший дом для человека который не умеет играть в футбол)

  • Первый день рождения всегда хочется с размахом отметить, хотя по сути такой крохе этот спектакль в 10ти актах вряд ли нужен.

  • Бедная именинница в шоке, вообще не понимает, что происходит. Конечно, всего год, слишком рано. Вот в 2 еще куда ни шло, а лучше в 3.

  • Ну почему,почему она выбирает платье этого дешевенького бренда,так еще из прошлой коллекции и самое несимпатичное. У нее ребенок лучше одет чем костенко!

  • Гость

    Ну почему,почему она выбирает платье этого дешевенького бренда,так еще из прошлой коллекции и самое несимпатичное. У нее ребенок лучше одет чем костенко!

    Мне Костенко своим стилем Диброву напоминает. Такая же селянка по вкусовым предпочтениям. Да и по сути. Только поприятнее и посимпатичнее, конечно, чем Диброва.

  • Все прекрасно на 8 фото. И стильный лук, и правая нога. Даже не знаю что же все-таки прекраснее.

  • Что вы там пошлого увидели?! Равнодушна к этой семье, но праздник хороший. Вот что можно увидеть там пошлого? Лишь бы ляпнуть.Киркоров, восседающий на огромном, красном с позолотой троне, на дне рождении своих детей (помню фото такое здесь было) - это пошло и просто омерзительно.И по поводу, что ничего не запомнит, рано и т.д. У вас либо нет детей, либо вы жалеете денег на своих детей.Все, кого я знаю, устраивают дни рождения своим детям.И я устраивала. Наш первый год был очень тяжелым и мне хотелось отметить, как будто перешагнуть какой то рубеж, черту и дальше вперед и с песней))

  • Праздник для кого угодно, но не для малышки.

  • Гость

    Все прекрасно на 8 фото. И стильный лук, и правая нога. Даже не знаю что же все-таки прекраснее.

    Чего там стильного? Нацепила то что было? Белые сапоги там совершенно не к месту и ребенка держит как резиновую куклу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.