Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Автор нового откровенного фото из микроблога Лободы публично пристыдила певицу

10 июля на странице Светланы Лободы в Инстаграме появилось фото, которое целый день обсуждал весь Рунет. Как оказалось, история получила огласку и среди западной аудитории. 
Кадр из микроблога Светланы Лободы
Кадр из микроблога Светланы Лободы

10 июля 36-летняя Светлана Лобода выставила в свои соцсети весьма откровенное фото, которое в считанные минуты собрало тысячи лайков и восторженных комментариев.

Однако пользователям Сети пришлось весьма недолго восхищаться внешними данными певицы. 

В скором времени выяснилось, что на самом деле на фотографии изображена блогерша под ником @nude_yogagirl, которая предпочитает скрывать свое настоящее имя. 

Кадр из микроблога @nude_yogagirl
Кадр из микроблога @nude_yogagirl

Девушка разозлилась, что российская звезда выдала ее фото за свое, к тому же еще и немного отретушировав его — в микроблоге Лободы модель на фото выглядит немного стройнее, чем в оригинале. 

Кроме того, блогерша столкнулась с игнорированием певицей ситуации — по ее словам, Светлана удалила все ее комментарии со своей страницы. 

«Звезды пытаются быть мной! Я не понимаю, почему кто-то может украсть мое фото и выставить его за свое? Это моя работа!» — написала на своей странице девушка. 

Поняв, какую огласку получил этот курьез, исполнительница все же удалила фотографию со своей страницы и обратилась к ее автору. «Дорогая, я и не говорила, что это я. Я просто написала, что буду рада видеть тебя на своем концерте в Нижнем Новгороде. Не переживай так!» — гласит обращение звезды. Напомним, в первоначальном варианте поста не было и слова о приглашении блогерши в Россию — артистка лишь говорила, что повторит подобный трюк во время своего выступления. 

Перейти к обсуждению 11


10 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @lobodaofficial, @nude_yogagirl/Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Отмазалась. Ну явно же выдавала это фото за свое. Какие же все они нечистоплотные, только потом начинают блеять что журналисты все извратили.

  • Так снисходительно девушке пишет. Что за амикошонство - Дорогая, Не переживай так. А попробывала сама так встать, это тренировки, это красивое тело и красивое фото. Нет, нужно унизить, мол ты чего возбухаешь, приезжай на меня посмотреть, я круче, спасибо скажи. Тьфу!

  • Барыня снизошла, пригласила на свой концерт! Стыдобища, видели как эта барыня под фанеру на дне рожденья грузина Бичоллы дергалась, петь не могла, еле двигалась как робот бухая. Ну зато с ним "спела", пол ляма поимела в трусы. Это погано, деньги не пахнут для них, но зачем же людей унижать, на себя бы посмотрела.

  • Что за нелепая отмазка?где там приглашение?

  • Как можно? Как можно? Да - легко! 🤣

  • Требовать честности от шок бизнеса глупо. Пусть в суд подает что та чужие фотки без ведома автора выставили

  • Если она не писала, что это она, то какие проблемы))

  • Раз отфотошопила, то точно пыталась выдать за свое фото. Очень низкий поступок и еще более нелепая отмазка.

  • очень похоже на пиар-ход со стороны Лободы и Ко)

  • Результат отсутствия приличного воспитание и приличного образования.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.