Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: задержан неизвестный, который пытался проникнуть в покои Елизаветы II

На днях Лондонская полиция задержала 22-летнего молодого человека, который проник на территорию Букингемского дворца. Сообщают, что нарушитель порядка хотел пробраться в комнату королевы.
Елизавета II
Королева Елизавета II

На днях покой Букингемского дворца был нарушен 22-летним молодым человеком. Житель Лондона проник на территорию королевской резиденции, однако в само здание попасть ему не удалось.

«Около двух часов ночи охрана обратила внимание на молодого человека, который перебрался через ограду парадных ворот Букингемского дворца. Он несколько минут ходил вокруг здания и стучался в закрытые двери», — говорится в официальном сообщении Скотленд-Ярда. 

Букемгенский дворец
Букемгенский дворец

Как сообщил источник изданию The Sun, в то время, пока нарушитель пытался проникнуть в комнату Елизаветы II, сама королева спала во дворце. 

Удивительно, но это не первый подобный случай. Собеседник газеты напомнил, что 37 лет назад Майклу Фейгану удалось пробраться не только в резиденцию, но и в сами покои Елизаветы II. Это был самый большой промах королевской охраны. 

Перейти к обсуждению 7


11 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Он стучался во все двери, зачем ему королева? Обычный психически странный человек. Может есть хотел или на троне посидеть, а может спереть секатор для роз.

  • Ха-ха-ха, бабу Лизу то хотят ещё)))), ой не могу)))

  • Его стопудово Маркл подослала😂😂😂🤦‍♀️

  • Чот навеяло - Уж полночь близится, а Германа все нет ..)

  • Гость

    Он стучался во все двери, зачем ему королева? Обычный психически странный человек. Может есть хотел или на троне посидеть, а может спереть секатор для роз.

    А может флакон новичка из Солсбери принес в подарок бабуле...

  • ну все))) Запустиликозу Маркл в огород: покушения на детей-наследников, вторжения в сокровищницу, теперь покои Королевы... Когда уже ее посадят и потом вышлют из страны??? ТамДория сейчас, у нее криминальноепрошлое, стырить бабкины брюлики видимо мечтала...

  • Гость

    ну все))) Запустиликозу Маркл в огород: покушения на детей-наследников, вторжения в сокровищницу, теперь покои Королевы... Когда уже ее посадят и потом вышлют из страны??? ТамДория сейчас, у нее криминальноепрошлое, стырить бабкины брюлики видимо мечтала...

    Ой, блин, страсти-то какие! Теперя ночью не засну...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.