Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

L'One поведал, что 2 года назад за уход из Black Star у него потребовали 170 млн рублей

Слухи об уходе L'One из лейбла Black Star появились еще зимой. Месяц назад рэпер подтвердил их. На днях стали известны новые подробности этого конфликта.
L'One
L'One

Леван Горозия, известный под псевдонимом L'One, покинул лейбл Тимати 11 июня. Недавно исполнитель признался, что уже пытался уйти из Black Star два года назад.

L'One сообщил новые подробности громкого скандала
L'One сообщил новые подробности громкого скандала

В Твитере рэпер признался, что не сделал этого тогда, так как уже бывшие работодатели запросили достаточно большую сумму. 170 миллионов рублей — именно столько стоил «выходной билет» из лейбла. «И это не за каталог песен, а за разрешение их петь, которое у тебя заберут, если плохо себя будешь вести», — сообщил артист своим фолловерам. 

L'One уже комментировал проблемы с выходом из лейбла. По словам музыканта, его подвела юридическая безграмотность.

Перейти к обсуждению 6


11 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @l_one_mars/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, L'One Mars/Twitter
Теги

L'One, Тимати

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Чего он мусолит эту тему?В суды заявления пишет и тут же признаёт,что сам виноват,т.к.юридической грамоте не обучен.На что надеется?Что из-за всего этого кипиша Тимати и Со.его пожалеют и так отпустят?И ещё корзиночку с гостинцами на прощанье соберут?

  • Ну то есть он подписал контракт и хочет аннулировать его сейчас, ещё и бесплатно. По контракту его песни, имя, соц сети и его душа принадлежат Тимати. И во сколько денег встал ему этот уход в итоге? Кто-нибудь знает?

  • Сначала, когда никто и звать никак, согласны на все что угодно. Как только возомнят себя звёздами - все, тушите свет, у них «сольная карьера». Не оправдываю ни разу карабасов, но думать головой тоже иногда надо, не только «петь»

  • Автор

    Сначала, когда никто и звать никак, согласны на все что угодно. Как только возомнят себя звёздами - все, тушите свет, у них «сольная карьера». Не оправдываю ни разу карабасов, но думать головой тоже иногда надо, не только «петь»

    Очень согласна, тоже самое хотела написать. Вначале если самим не получается, то идут за помощью, ну так все люди, что помогали ему в пиаре, в организации - за зарплату тоже работают. И в договоре обычно все расписано! Не зря же вначале ведут переговоры и обговаривают все условия и если обе стороны согласны, то уже тогда и подписывают. Так рассуждает, как-будто его обманули.

  • Понятно что юридически Тимати прав, и поэтому не понимаю что хочет добиться Леван. И вообще пора забить на это и не тужиться так. Они хотят забрать мое имя!!! Ну прям уж)) Ну будет он не Эль’уан , а просто ЛеВан)) а все хиты Его через полгода уже все забудут. Хиты таких исполнителей живут год- два. Напиши Лёва новые песни и пой спокойно. Все и так помнят что ты раньше пел) у меня все песни есть на флешке) и что ты раньше был l’оne тоже все помнят) поэтому не переживай и учи юриспруденцию)

  • Да все он знал, когда подписывал контракт. Просто хотелось подняться и стать узнаваемым, чего самому добиться не получалось. Поэтому согласен был на все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.