Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лайма Вайкуле объяснила, почему перестала общаться с Игорем Крутым

Вот уже несколько лет в отношениях Лаймы Вайкуле и Игоря Крутого есть место трудностям и недопониманию. На днях певица поведала, что послужило причиной ее размолвки с композитором. 
Лайма Вайкуле
Кадр из нового выпуска программы «А поговорить?»

11 июля на YouTube-канале «А поговорить?» вышло интервью с 65-летней Лаймой Вайкуле. 

Певица побеседовала с Ириной Шихман о своем здоровье, творчестве, семье и политике.

Упомянула Вайкуле и об отношениях с композитором Игорем Крутым. Дело в том, что уже некоторое время между давними друзьями имеется некоторое напряжение. 

Лайма Вайкуле, Игорь Крутой
Лайма Вайкуле и Игорь Крутой

По словам знаменитой артистки, сейчас Крутой называет ее предательницей, потому что она создала собственный музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву». 

Напомним, вот уже много лет мужчина организовывает «Новую Волну» и регулярно приглашает туда свою подругу в качестве почетной гостьи или члена жюри. 

«Игорь несправедливо ''катит'' на меня и обижается», — сказала Ирине певица. Оказывается, после того, как «Новую Волну» перестали проводить в Юрмале из-за сложностей в отношениях России и Латвии, власти курортного городка предложили Лайме создать на его территории собственный музыкальный фестиваль. «Я — патриотка Юрмалы. Как я могла этого не сделать?» — поведала знаменитость. 

Напомним, музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву» проводится с 2015 года, в последние дни августа. Вайкуле старается не пересекать даты проведения своего мероприятия с фестивалем Крутого, на который она, несмотря ни на что, всегда обязательно приезжает. Так, в этом году «Рандеву» будет проходить в конце июля, почти за месяц до открытия «Новой Волны» в Сочи. 

Перейти к обсуждению 24


11 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars, А поговорить?/Youtube.com, @laima_vaikule_official/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • А чего обижаться? Ни эта волна, ни рандеву - не нужны никому. Новая волна это такой сходняк, где могут потусить нафталиновые звезды. Типа конкурс молодых исполнителей, а по факту деньги спонсорами "молодых дарований" заплачены, а гуляют на них старенькие дарования. А про это Лаймино рандеву вообще никто даже не знает.

  • Музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву» проходит не в августе а в июле.Отличное мероприятие.Однокласники ведут прямую трансляцию каждый год.В этом году с 18-21 июля.

  • Вот интересный такой. Только ему можно??? Ей нельзя свой фестиваль? Тем более у себя там?)

  • Ну дает Крутой! Дорогой Игорь, Вы с мадам Брошкиной-Пугачевой должны понимать, что в "звездах" Вы уже давно не ходите!! Прошли те пиратские времена, когда Вы сами себя назначили "паханами" сцены!!!

  • Ему значит можно проводить свой ф.естиваль нафталиновых.. Хотя он давно проживает в США. Лайма у себя в стране делает фестиваль. Она никуда не эмигрировала. Она права.

  • Не думала, что Игорь такой слабонервный! У каждого свое! А Лайму я обожаю! Молодец! А Игорь, как настоящий мужчина, должен сам наладить отношения первым. Хотя бы подарить Лайме шикарный букет цветов, какие она любит!

  • Реклама фестивалей, не более, очередной пиар ...

  • одни и те же лица....счастье,что в новой квартире нет телевизора....сами себя любите,сами фестивали придумываете,сами себя показываете,кто как схуднул или дороже часы купил......про молодых всегда два слова,день выступления,фамилии потом не помнят,а вот себя любимых на целый вечер выступления......тьфу....гадость такая....

  • Думаю, обида вовсе не в фестивале, просто придумала такую причину.

  • Так Крутой ни только на неё , но и на других обижается у кого свои фестивали. В своё время и на Пугачеву с Ротару обижайся что делали свой совместный фестиваль.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.