Лайма Вайкуле объяснила, почему перестала общаться с Игорем Крутым

Вот уже несколько лет в отношениях Лаймы Вайкуле и Игоря Крутого есть место трудностям и недопониманию. На днях певица поведала, что послужило причиной ее размолвки с композитором.

Лайма Вайкуле
Кадр из нового выпуска программы «А поговорить?»

11 июля на YouTube-канале «А поговорить?» вышло интервью с 65-летней Лаймой Вайкуле. 

Певица побеседовала с Ириной Шихман о своем здоровье, творчестве, семье и политике.

Упомянула Вайкуле и об отношениях с композитором Игорем Крутым. Дело в том, что уже некоторое время между давними друзьями имеется некоторое напряжение. 

Лайма Вайкуле, Игорь Крутой
Лайма Вайкуле и Игорь Крутой

По словам знаменитой артистки, сейчас Крутой называет ее предательницей, потому что она создала собственный музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву». 

Напомним, вот уже много лет мужчина организовывает «Новую Волну» и регулярно приглашает туда свою подругу в качестве почетной гостьи или члена жюри. 

«Игорь несправедливо ''катит'' на меня и обижается», — сказала Ирине певица. Оказывается, после того, как «Новую Волну» перестали проводить в Юрмале из-за сложностей в отношениях России и Латвии, власти курортного городка предложили Лайме создать на его территории собственный музыкальный фестиваль. «Я — патриотка Юрмалы. Как я могла этого не сделать?» — поведала знаменитость. 

...
Лайма Вайкуле поведала, что не так в ее отношениях с Игорем Крутым
1 из 8

Напомним, музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву» проводится с 2015 года, в последние дни августа. Вайкуле старается не пересекать даты проведения своего мероприятия с фестивалем Крутого, на который она, несмотря ни на что, всегда обязательно приезжает. Так, в этом году «Рандеву» будет проходить в конце июля, почти за месяц до открытия «Новой Волны» в Сочи. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У него и с Пугачевой были терки, когда она по приглашению Ротару участвовала на фестивале в Крыму. Он жаловался в интервью, что они "под копирку" сделали новый конкурс. Как будто там должны были не петь, а плясать. А Паулс вообще заявил, что "Новая волна" - нечестный бизнес Крутого. Он несколько лет не общался с Пугачевой, несмотря на то, что когда он оказался в полной изоляции, она единственная его поддержала и помогла.
  • Мне они совсем не симпатичны !
  • Любой, самый разуникальнейший стиль опротивеет и надоест, если всё сводится к одному и тому же человеку. Эстрада д.б. прекрасна разнообразием, молодостью и новизной, а здесь большие эстрадные артистки превратились в генсеков от эстрады. Что касается того, как они выглядят, то это полностью соответствует словам А.Смирновой: "..натянув колготки и лицо, поджав артритные руки, поют и пляшут, и по-прежнему, мечтают быть нимфами."
  • Никому её фестиваль не известен, а своим признанием она и пролила свет на данное "мероприятие" 🤣
  • Лайма Вайкуле ничего не "захватывала" и никому дорогу не переходила. Она одна из красивейших и талантливейших артисток на мировой эстраде со своим уникальным стилем. Возраст её не портит, она с молодости следит за своей внешностью и сейчас ведет здоровый образ жизни.
  • Лайма захватила в Прибалтике ведущие позиции, только про неё и слышно, а где другие молодые поющие прибалтийцы??? В Союзе были и Анне Вески, и Иак Иоала, и Тынис Мяги, и Ольга Пирагс, и тд. а сейчас одна старушка Вайкуле за всех отдувается.)
  • "Новая волна "-давно уже устарела. В "новой волне" должны петь новые участники-певцы и певицы. а там поет -один старпер- от 60- 85 лет. Сколько можно мусолить одни и те же песни ? ( в новом" а ничего нового нет )
  • Ну все понятно, "пирог" не поделили, вот и вся "дружба".
  • Так Крутой ни только на неё , но и на других обижается у кого свои фестивали. В своё время и на Пугачеву с Ротару обижайся что делали свой совместный фестиваль.
  • Думаю, обида вовсе не в фестивале, просто придумала такую причину.