Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галопом в высший свет: 7-летняя дочь Виктории Бони занялась верховой ездой

Анджелина Смерфит довольно редко появляется в микроблоге своей мамы. Но вот уже несколько дней подряд Виктория Боня делится с фолловерами видео, снятыми во время обучения девочки верховой езде. 

В отличие от других знаменитостей, 39-летняя Виктория Боня весьма нечасто показывает подписчикам свою 7-летнюю дочь Анджелину в соцсетях.

Для публикации фото девочки инстадива завела отдельную страницу. 

Однако на днях в Инстаграме Бони появились свежие видео с участием Анджелины — знаменитость похвасталась, что ее наследница теперь занимается верховой ездой. 

«Моя доченька серьезно настроена освоить конкур (соревнование по преодолению препятствий верхом — прим. Woman.ru). А вот я безумно боюсь лошадей!» — прокомментировала один из роликов Виктория. 

Многие фолловеры согласились с тем, что звезда не напрасно испытывает опасения, но похвалили начинание ее Анджелины. 

«Молодец ваша дочка, она очень смелая!», «Какой красивый и престижный вид спорта, Энджи он очень подойдет», — написали фолловеры в микроблоге Виктории. 

Судя по геометкам в Инстаграме, пока Боня не присутствовала на конных уроках дочери. Анджелина находится в Швеции, а ее звездная мама — во Франции, где участвует в съемках шоу «Форт Боярд». 

Перейти к обсуждению 42

12 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @angelsmurfit, @victoriabonya/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Те, кто всерьез осваивают, в джинсах и повседневной обуви это не делают;) Одежда для верховой езды,не, не слышали?

  • Для некоторых комментаторов Швеция и Швейцария одно и тоже)))))

  • К Боне можно относиться по-разному, конечно, но почему дочь не одета подобающим образом? Первый раз вижу на тренеровке ребенка в джинсах и кроссовках. Одежда для верховой езды стоит очень доступно же... тем более для богатой и успешной Бони.

  • Надеюсь, она и правда начала наконец дочерью и ее развитием заниматься, а не только для красивых фото и видео это эпизодически делает...

  • Гость

    В будущем девушка из высшего общества принцессочка.

    Да ладно, моя племянница 3 года занималась верховой ездой, а потом бросила в подростковом возрасте. А тут пару раз проехалась и сразу высшее общество. Пусть хоть годик поездит, потом поговорим.

  • Гость

    Те, кто всерьез осваивают, в джинсах и повседневной обуви это не делают;) Одежда для верховой езды,не, не слышали?

    Тоже не поняла этот момент. А форма где??? Просто взяли лошадь для фотосессии на полчаса, судя по всему.

  • В Швейцарии месяц назад брала уроки для сына - 70 евро час. Все то же самое что и у Бони. Это не сильно роскошь ))) это обычно

  • Гость

    Это девочка рождена с золотой ложкой во рту.

    Ложки не видели. А вот что папаня монегаске постоянное жилье с детской комнатой не обеспечил, частную школу, соответствующее окружение, гувернантку-носителя языка, которая бы заодно манерами маугли занялась - видим. Какие воспитанные , ухоженные и развитые дети у старших братьев и сестр от Нормы. Дочь Тони, который руководит всем бизнесом, приглашали с дедом и отцом на встречу с Альбертом, чудесная девушка.

  • Энджи переехала на пмж в Швейцарию? Если нет, то как она серьезно занялась верховой ездой, если скоро уезжать?

  • А когда Боня успела побывать замужем за миллионером? Родила вне брака от мажора, которому папа немного подкидывает на карманные расходы, великое достижение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.