Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я за разводы»: Рита Дакота подняла непростую для женщин тему

Рита Дакота была замужем лишь однажды — за Владом Соколовским. Их браку пришел конец после измен со стороны артиста. На днях певица высказала свое мнение по поводу разводов. 
Рита Дакота
Рита Дакота

Одной из самых обсуждаемых звездных тем последнего времени является расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера, причиной которого, как утверждает пресса, стала Леди Гага. Неожиданно для многих этот любовний треугольник прокомментировала Рита Дакота. 

Рита Дакота
Новый пост Риты Дакоты вызвал бурную реакцию подписчиков

В своем Инстаграме отечественная исполнительница подняла тему, которую большинство женщин старается избегать. Рита выступила за разводы. «Я понимаю, очень страшно ''быть Ириной''. Но как же наивно и немудро осуждать такие процессы», — обратилась певица к подписчицам. 

Рита Дакота, Влад Соколовский
Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским в августе 2018-го

По ее мнению, Брэдли сделал все правильно, расставшись с Ириной, ведь он не врал, а честно закончил предыдущие отношения прежде, чем вступить в новые (если все же верить журналистам). 

«В конечном итоге, если бы Брэдли продолжал пребывать в союзе с женщиной, которую больше не любит, проиграли бы все трое. И ребенок тоже», — заверила пережившая развод Дакота.

«Мы все хотели бы верить в сказку про ''и умерли они в один день'', но так практически не бывает. Иногда первый брак как первая машина: ты ездишь на ней какое-то время и только потом понимаешь, какая тебе нужна», — заключила артистка. 

Как и следовало ожидать, реакция подписчиц последовала самая разная. «Ох, Рита, ножом вскрыла комод в чулане», «Не поддерживаю. Я презираю женщин, которые зная, что есть ребенок, лезут в семью», «Я боюсь браков и отношений, когда вижу такие ситуации», «Я тоже за разводы!» — писали комментаторы.

Перейти к обсуждению 24


13 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото ritadakota, vs20/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Запретите ей говорить о разводах на законодательном уровне! Она никогда не умолкнет на эту тему

  • Всем хочется верить в "и жили они долго и счастливо"... Но все чаще убеждаюсь в том, что " смысла в браке не существует до тех пор, пока есть развод"((((

  • Не, ну по разводам, естественно,Дакота-главный эксперт, она же пережила "адовый"развод.Куда же теперь Шейк без авторитетного мнения Дакоты, сама-то Ирина вряд ли разберётся))

  • Хорошо что Дакота так радуется за Бредли, так ей будет легче понять, как многие радовались за Соколовского, когда он сбежал от этой Фроси

  • Комменты сносят прямо налету, не иначе, как сама Дакота))

  • "Быть Ириной" -не страшно,она успешная,красивая,самодостаточная женщина. Сильная и с чувством собственного достоинства. И ребенка родила от красивого,успешного,талантливого мужчины. Страшно и стыдно "быть Дакотой"))

  • От Дикоты сбежит кто угодно. Прям обидно за Ирину, что какая-то икота примазалась к ее имени. Ирина если правда что разошлись, одна не останется и не будет ныть годами как некоторые.

  • А почему с ее точки зрения очень страшно быть Ириной? Не поняла. Вроде как раз у Ирины все ок сейчас. Хороший период для карьеры, она очень востребована

  • Всё она правильно говорит, и "комната страха" оч точное выражение, про Ирину она имеет в виду, что женщины бояться быть брошенными. И негатив к ней и многим разведенным женщинам идёт именно из этой комнаты страха)))

  • Если бы женщины были независимы , то многие развелись бы со своими опостылевшими мужьями. Завидую тем, кто может выбирать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.