Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетили финал Уимблдонского турнира

О вражде между Кембриджами и Сассексами ходит немало слухов. Однако на Уимблдонском турнире Кейт Миддлтон и Меган Маркл вели себя так, словно они лучшие подруги.
Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл 

13 июля в рамках Уимблдонского турнира состоялся один из важнейших матчей — на корте встретились Серена Уильямс и Симона Халеп. Среди многочисленных зрителей, пришедших посмотреть игру двух сильнейших теннисисток мира, были и две особо важные персоны — Меган Маркл и Кейт Миддлтон. И если первая приехала поддержать лучшую подругу Серену, то вторая прибыла с официальной миссией. Кэтрин уже несколько лет является патроном Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Компанию герцогиням на трибунах королевской ложи составила Пиппа Миддлтон.

На спортивное состязание невестки приехали на разных машинах и в разное время. Первой появилась Кейт. Герцогиня Кембриджская выбрала для мероприятия зеленое платье Dolce & Gabbana, в котором выглядела худее привычного. Ее образ завершили сумка того же итальянского бренда и туфли Rupert Sanderson. Многие обратили внимание на весьма пикантную деталь образа супруги принца Уильяма — вытачки на платье, расположенные в районе груди, создали эффект, будто Миддлтон вышла в свет без бюстгальтера.

Что касается Меган Маркл, то она отдала предпочтение плиссированной юбке Boss и белой рубашке. В качестве аксессуаров молодая мама выбрала миниатюрную сумку Stella McCartney и солнцезащитные очки. 

Обе герцогини весь турнир мило общались друг с другом, словно хотели положить конец слухам о вражде между королевскими семьями. А есть ли вообще эта вражда?.. К слову, это не первое их совместное появление за последнее время. Пару дней назад Кейт и Меган были замечены на прогулке с детьми. А в воскресенье вечером британская пресса (и мы вместе с ними) ждет выход герцогов Сассекских на лондонской премьере фильма «Король Лев». Не переключайтесь!

Перейти к обсуждению 36


13 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Неплохо выглядит, но НЕ герцогиня она и никогда ей не станет/ не по присвоенному титулу, а по поведению и самопрезентации/.

  • Ну что, разовьем тему, как Кейт что-то там говорит не в тему, а её никто не слушает? Ситуация один в один с Меган и Гарри. :)))))

  • Обе не нравится как одеты. У Кейт платье слишком обтянуто, даже складками всё пошло. У Меган тоже несуразная юбка с рубахой. Лучше всех Пиппа оделась.

  • Ela

    Обе не нравится как одеты. У Кейт платье слишком обтянуто, даже складками всё пошло. У Меган тоже несуразная юбка с рубахой. Лучше всех Пиппа оделась.

    она и выглядит лучше их. Тоже родила и не изменилась.

  • Посажены специально таким образом, что Меган в середине, чтобы Кейт могла общаться только с ней

  • Нормальные женщины. Да, не идеальны, да, с особенностями фигуры. И что из этого? А вообще странно, что 21 век, а женщин обсуждают не по их вкладу в соц.жизнь, а по тому, как сидит одежда на них или сколько морщин.

  • Гость

    Нормальные женщины. Да, не идеальны, да, с особенностями фигуры. И что из этого? А вообще странно, что 21 век, а женщин обсуждают не по их вкладу в соц.жизнь, а по тому, как сидит одежда на них или сколько морщин.

    Ну и какой вклад сделали эти дамы в соц. жизнь, как вы выражаетесь? Весь их вклад и есть то, что о них можно посплетничать на таких вот форумах. Это и есть соц. жизнь.

  • Меган и Пиппа прям одно лицо

  • Меган отлично выглядит ,Кейт увы исхудала сильно и выглядит старше своего возраста,платье складками на ней собралось и сильно сутулится она.Но видно,что общаются дружно,не напряженно,как желтая пресса пишет. Симона Халеп отлично разбомбила Серену Уильямс и громкие крики ей не помогли выиграть. 6:2, 6:2. Матч длился 56 минут супер сила и тактика Симоны Халеп!!!

  • Кейт снова беременная?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.