Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актрису Марию Шумакову обокрали на 13 млн рублей

30-летняя Мария Шумакова сейчас участвует в съемках нового сериала «Только смерть разлучит нас», которые проходят в Санкт-Петербурге. Именно там во время рабочего дня с актрисой случился неприятный инцидент.
Мария Шумакова
Мария Шумакова

Слава не может защитить знаменитостей от нападения или грабежа, а, наоборот, только привлекает внимание злоумышленников. На днях звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова попала в неприятную ситуацию. 

Мария Шумакова
Мария Шумакова 

Этот июль актриса проводит в Санкт-Петербурге, где снимается в новом сериале. Во время рабочего процесса Мария стала жертвой грабителя. 13 июля в отдел полиции поступил звонок о хищении драгоценностей на сумму порядка 13 миллионов рублей из гримерки звезды. 

Среди украденных вещей оказалась брендовая сумка и бриллиантовое кольцо стоимостью 12 миллионов рублей. Также вор прихватил часы Rolex, мобильный телефон и 100 тысяч рублей наличных.

Нарушителя закона поймали в тот же день. По сообщению следствия, им оказался 26-летний житель северной столицы. Все похищенные вещи были возвращены хозяйке.

Перейти к обсуждению 32


14 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото shumakova_masha/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Кто это?

  • А чтоб на съёмки приехать надо обязательно все самое дорогое на себя на цеплять? Тем более все все равно лежит в гримерке))

  • Не страшно, конечно мало приятного, но она еще заработает, не за чертой бедности как большинство россиян

  • Не заработает, как и не зарабатывала. Неизвестная женщина в неизвестном сериале таких денег не получает. Понятно, что подарки были. Жаль таких вещей. Но, оставить все без присмотра в гримерке? Да и нафига брать такие вещи в дорогу до студии. Может и не было никаких часов с кольцом?

  • Дело-то полиция открыла? Или это не имеет значения, пустяки?

  • Какая жалость!!!

  • Не знаю такую актрису.

  • Прикинула без всякой злобы,сколько лет мне лично нужно работать на 13 млн.пустила скупую слезу,пошла полоть картошку)))

  • Кто это? Вроде как уже не молода, где она снималась тогда?

  • Какая-то актриса неизвестная столько получает. Это что такое? За что такие гонорары?А где здравый смысл по поводу того, чтобы не оставлять, а лучше не брать такие вещи на съемки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.