Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня показала, как начинается ее утро

Виктория Боня часто делится со своими подписчицами секретами красоты и уроками макияжа. На днях инстаграм-звезда рассказала, с чего начинается ее день.
Виктория Боня
Виктория Боня

Личная жизнь звезд всегда вызывает интерес у поклонников. Многие мечтают заглянуть за «ширму», узнать, как обстоят дела знаменитостей в обычной жизни. Да и видя «домашние» фото кумиров, сразу понимаешь, что они — такие же обычные люди. Недавно Виктория Боня решила показать фолловерам своего Инстаграма, как начинается ее утро.

Бизнесвумен провела прямой эфир, начав его через несколько мгновений после пробуждения. Боня извинилась за то, что она «с утра такая ненакрашенная и помятая», и рассказала, из чего будет состоять ее завтрак. «Я сейчас буду есть сырники, потом окрошку. Нет, сначала окрошку, потом — сырники с кофе», — поведала Виктория. 

Увидев, как выглядит интернет-знаменитость в домашней обстановке, фолловеры осыпали ее комплиментами. «Ты классная с утра», «Вы красивая», «Шикарные волосы», — написали восторженные подписчики.

Перейти к обсуждению 68

15 июля 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото @victoriabonya/Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Я не понимаю, если так не нравится свое лицо, почему не прийти к хирургу, показать то, что нашопила и попросить сделать так же. Ну это же смех, на фото абсолютно другая женщина.

    Абсолютна одна и та же женщина и в жизни она куда красивее!!!!

  • Классная она интересная девушка.

  • Ирина

    А по теме жаль её, в глазах какое-то отчаянное желание найти мужика, раньше была красивая девушка с чувством стиля, сейчас жалкое зрелище и попытки харахорится и выдавать желаемое за действительное, в которые уже никто не верит :(

    А сейчас она красивая женщина, думаете у нее проблема в мужчине.

  • Красотка во всех смыслах обожаю Викторию.

  • Гость

    Господи, как она замучала((( рука-лицо... То толстеет, то снова худеет. Вечная ходьба по кругу вокруг своей внешности. Да никому уже неинтересно что у неё и как. Все мнит себя теледивой, звездой, а по сути: ровным счетом пустое место. Полная бездарность!

    Сколько отчаяния в вашем комментарии.

  • Боня бомба.

  • Красивая шикарная Виктория и годы лишь украшают ее.

  • Боня многим пример в жизни как идти и добиваться своего!

  • И крашенная красивая и ненакрашенная красивая!!!

  • Гость

    Котейка симпатичный.

    На хозяйку похожая красотулька такая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.