Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимая невестка: Алена Шишкова устроила сюрприз Симоне Юнусовой, приехав к ней и дочери на «Розу Хутор»

Симона Юнусова отлично относится к Алене Шишковой даже после ее расставания с Тимати. И мы понимаем, почему. На днях бывшая возлюбленная рэпера сделала сюрприз знаменитой бабушке.
Алена Шишкова, Симона Юнусова
Алена Шишкова и Симона Юнусова

Сейчас Симона Юнусова и ее 5-летняя внучка Алиса проводят время на «Розе Хутор». Они приехали на курорт не отдыхать, а заниматься в балетном лагере. 

По задумке, в выступлениях принимают участие не только дети, но и их родители. Так, на днях 59-летняя Симона поразила своих фолловеров и станцевала в мини-юбке. Концерт был посвящен окончанию первой смены лагеря Егора Симачева.

Следующий концерт с участием родных Алена Шишкова решила посмотреть не с экрана смартфона, а в живую. Она устроила сюрприз, прилетев в Сочи.

«Что ты здесь делаешь вообще?» — с искреннем недоумением обратилась Симона к Алене на видео, которое последняя выложила в микроблог. «К вам на концерт приехала», — ответила Шишкова.
  • Алена Шишкова, Симона Юнусова, Алиса Юнусова
    Алена Шишкова не раз признавалась, что любит Симону Юнусову как свою маму

К слову, сейчас к выступлению вовсю готовится 5-летняя Алиса. Дочь Алены Шишковой и Тимати будет танцевать на сцене наравне с солистами Большого театра.

Перейти к обсуждению 42


16 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @simona280, @missalena.92/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Жесть. Приезд родной матери к дочери вызывает у бабки недоумение. Что вообще происходит???

  • Алене интересно разрешается поехать в отпуск с дочерью только вдвоем?

  • Почему моя свекровь не такая, эх((

  • Гость

    Почему моя свекровь не такая, эх((

    вам несказанно повезло))))

  • "Что ты здесь вообще делаешь?"- вопрос маме ребенка. Как г-жа Шишкова отдала ребёнка? Набегами "воспитывает".Я- тетя милашки, приезжаем по возможности. Ну, я и тетя, а не мама.Как можно отдать ребёнка своего на воспитание бабушке, если ты молода и зарабатываешь?

  • У Симоны отличное чувство такта. Суперски сплясала

  • Бабуся-огонь.Я бы не смогла в 59 лет,так отжигать.

  • Какие же обе эти бабы.... Ребенка даже нет в кадре. Каждой хочется на себя хайпа оттянуть.

  • Гость

    Бабуся-огонь.Я бы не смогла в 59 лет,так отжигать.

    А что сложного? Повторяй за аниматором движения и все. Любая так сможет, если не инвалид. Было бы желание. Таких бабок ее возраста, которые с внуками скачут , на любом курорте толпы. И в мини юбках тоже. Она смолоду не горбатилась на укладке рельсов, надо полагать, да и вообще не особо утруждалась, чего ей не скакать-то сейчас?

  • Solie

    Алене интересно разрешается поехать в отпуск с дочерью только вдвоем?

    Алене, похоже, даже приехать к дочери без предварительного согласования с Симоной не разрешается. Уважать должна валиде-султан ( или как у них это называется в их большой дружной семье), а она наглеет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.