Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Слава рассказала о плюсах жизни с мужчиной старше нее на 28 лет

Довольно часто общественность с негативом реагирует на пары, в которых один партнер намного старше другого. На днях певица Слава заявила, что она, к примеру, отлично уживается со своим зрелым избранником. 
Анатолий Данилицкий, Анастасия Сланевская (Слава)
Анатолий Данилицкий и Слава

На днях на «Русском радио» вышел новый выпуск «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», героиней которого стала 39-летняя певица Слава. 

Во время беседы радиоведущая коснулась темы личной жизни исполнительницы. 

Вот уже 17 лет Слава счастлива в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, хотя и не спешит выходить за него замуж. Довлатова спросила певицу, ощущает ли она разницу в возрасте со своим 67-летним избранником. 

Анастасия Сланевская (Слава)
 

«Мне вообще кажется, что в последние годы он становится все моложе, а я старею», — ответила Алле знаменитость. 

По словам Славы, у них с Анатолием царит полное взаимопонимание — хотя поначалу разница в возрасте действительно давала о себе знать. 

«Раньше я была молодой и неопытной и такое несла! Кричала, орала на него. А потом мне было стыдно за свои слова и эмоции, которые порой били через край. А еще я не ценила его подарки. Мне муж дарил дорогие часы, а я про себя думала: ''Ну зачем мне они?''. Сейчас-то я понимаю, что у него всегда был прекрасный вкус», — поделилась звезда. 

Кроме того, Слава призналась, что сначала Данилицкий соврал ей про свой возраст. «Когда мы только познакомились, Анатолий на эмоциях, как мне показалось, сразу сбросил себе лет десять», — вспоминала певица. Судя по всему, тогда мужчина боялся шокировать молодую девушку своей зрелостью.

Перейти к обсуждению 51


16 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • В парах, где при большой разнице супруги выглядят практически ровесниками (как и тут) - никакого диссонанса нет. Я бы сказала, что он старше лет на 5, чисто визуально

  • А что ей еще остается говорить? Уйти от него она не может, так как потеряет высокий уровень жизни, вот и приходится терпеть. И молодого любовника фиг заведешь, муж быстренько детективов наймет и выследит.

  • Старичок он и есть старичок как бы не омолодил он личико.

  • Есть один очень весомый плюс. На фоне мужа молодые жены всегда выглядят молодыми.

  • Я вижу только два плюса- деньги и связи, не будь у деда Толи этих плюсов, Слава в его сторону и не глянула бы. А если и глянула, то только с чувством отвращения.

  • Гость

    Есть один очень весомый плюс. На фоне мужа молодые жены всегда выглядят молодыми.

    Ну это важно тем странным женщинам, для которых на первом месте - мнение окружающих (как там она на чьем фоне выглядит). А когда тебе важнее, кто в твоей постели - то ой. :)

  • Что ей остается делать, а то останется на старости лет как Агурбаш...

  • Деньги, деньги, деньги! Но у него, видимо, еще и хороший характер)

  • Он и правда думает, что она его любит? Понятно, что он ей симпатичен, но любит она деньги.

  • Гость

    Он и правда думает, что она его любит? Понятно, что он ей симпатичен, но любит она деньги.

    а чем отличается "симпатичен" от "любит", собственно? ей комфортно с ним по ряду причин. И это самое главное. Разница, конечно, огромная. Но бывает и так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.