Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Нас ведь могли украсть и изнасиловать»: Анна Плетнева вспомнила о разгульной молодости

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева является довольно строгой мамой для своих троих детей. Как оказалось, на такой подход к воспитанию у певицы есть весьма веские причины. 
Анна Плетнева
Анна Плетнева

41-летняя Анна Плетнева не только участница популярного дуэта «Винтаж», но и счастливая мама троих детей. 

Недавно знаменитость дала интервью порталу «7 дней», в котором поведала, как ей удается совмещать заботы о семье и творческую карьеру. 

Оказалось, раскрепощенная артистка имеет весьма строгие взгляды по вопросам воспитания — к примеру, она никогда не отпускает свою 16-летнюю дочь Варю гулять в позднее время и уж тем более не позволяет ей ходить в ночные клубы. 

Анна Плетнева
Анна Плетнева (архивное фото)

Плетнева неспроста держит наследницу в ежовых рукавицах — ведь она прекрасно помнит, как сама отрывалась в подростковые годы. 

По признанию Анны, родители ей позволяли слишком многое, и сейчас знаменитость считает, что они зря не следили за ней более усердно. 

«Свободу, о которой так мечтала Варя, я получала с лихвой. Но ведь я попадала в страшные истории! Не знаю, как мама с папой меня отпускали в 15 лет на ночные дискотеки… Да я их и не спрашивала, просто уходила. Надевала короткую юбку, капроновые колготки, выходила в мороз на улицу, без денег. Мы с подружками ловили машину, чтобы нас подвезли в четыре утра. Могло случиться все что угодно: нас могли украсть, изнасиловать, изувечить! Я бы не хотела, чтобы мои дети рисковали так, как рисковала я», — поведала корреспонденту певица. 

Впрочем, Плетнева благодарна своей матери (отец умер, когда Анне было 19 лет — прим. Woman.ru) за доверие и возможность быть самостоятельной — ведь это помогло ей стать известной исполнительницей. «Одно время я была единственным кормильцем семьи. Я начала петь в группе ''Лицей'', а затем поступила в институт. Мама поддерживала меня и говорила: ''Анечка, ты все делаешь правильно''. Никакого осуждения, никакой критики с ее стороны никогда не было», — сказала знаменитость. 

Перейти к обсуждению 8


18 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @dusya_star/Instagram, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Я тоже сейчас думаю, как можно было так в юности себя вести? Слава богу, ангел хранитель уберёг и детям и племянницам постоянно мозги промываю.

  • Тем более в 90, я сама так же ( ровестницы) по диско и тусах, время ужамное было, пугали в парке горького люберами, а таи дискотеки были крутые, а еще в кинотеатрах сдавли помещение для дискотеках, бандитов (опг) полно, удас вообщем. Слава богу все обходилось, один раз только по носу схлопатали, когда оькащались на хату ехать.

  • В те года лихие уже многие в 15 работали, не до учебы, черти что твлрилось в стране с приходом Лужкова и Ельина.

  • Я сама уже зарабатывала в 16 парикмахером работала, в Лужниках одевалась, в парке горького отрывалась. Ксате Лицей обожала, даже где то в живую их слушала и зажигала.

  • Полностью согласна с Анной. Это нормально и правильно, когда родители стремятся уберечь своих детей от собственных ошибок. Надо учиться все -таки на чужих косяках.

  • теперь понятно, почему я так строга к своим детям))))все тоже оттуда)))

  • Что за дряхлая нога на 5 фото?Мои глаза....

  • Гость

    теперь понятно, почему я так строга к своим детям))))все тоже оттуда)))

    А потом дети будут здесь темы строчить: "Ху-ху-ху-у-у, мама ничего не разрешала, никуда не отпускала... Вот я своим детям больше свободы даю". А через поколение – всё по новой =)) "Мама давала слишком много свободы, поэтому своих детей я в большей строгости воспитываю". Забавно на всё это смотреть. На то, как всё повторяется через поколение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.