Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Панин оправдал курение своей 10-летней дочери примером царя Николая

Алексей Панин любит шокировать публику весьма странными заявлениями. Так, на днях актер поведал, что не видит ничего предосудительного в том, что его 10-летняя дочь Аня... курит сигареты!
Алексей Панин
Алексей Панин

В Сети регулярно пишут о 41-летнем Алексее Панине и его весьма сомнительных выходках. 

Актер не стесняется демонстрировать публике подробности своей личной жизни, которые многим могут показаться слишком скандальными и даже противоестественными. 

А на днях в микроблоге Панина появилось фото старшей дочери Анны. На снимке 10-летняя девочка держит в руках... зажженную сигарету!

 
 

Мужчина поспешил объяснить фолловерам, почему он не видит ничего предосудительного в поступке дочери. Свое объяснение он сопроводил архивным фото царя Николая II, который дает 13-летней дочери княжне Анастасии попробовать сигару на мундштуке. 

«Царствуй на страх врагам! Курение было и в семье Николая II», — резюмировал Алексей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Артист призвал подписчиков высказать свое мнение по поводу его методов воспитания, тем самым вызвав шквал гневных комментариев в соцсетях. 

«Глупо этим оправдывать свой поступок — тогда о вреде курения почти не знали!», «Есть вещи, которые априори нельзя делать, а вы это поддерживаете», — написали под постом Панина пользователи Сети.

Перейти к обсуждению 74

19 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, @alexey_panin_official, @anna_panina_official/Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Лучше уж такой отец, чем тиран, который унижает и лупит детей( явление нередкое кстати)

  • Гость

    очень жаль маму и девочку. Дай бог она вырастет и поймёт, что мама боролась за неё как могла и ни в чем не виновата перед ней и они смогут наладить отношения. Но уже никто не вернёт девочке нормального детства , а матери девочки - ее маленького ребёнка с которым ее разлучили.

    Еще неизвестно кем бы она выросла с матерью, которая считает ребенка вещью, которую можно забрать у отца

  • Ксю

    Я работаю адвокатом и мне было интересно наблюдать с профессиональной точки зрения за его борьбой за ребенка.

    Вы интересовались этим делом как женщина, а не адвокат. Начинать с вранья это уже стало привычкой?

  • c 10 лет у ребёнка спрашивают даже в суде с кем он хочет быть,дочь выбрала папу,и никто в этом не помешает,по сути ничего предосудительного они не делают.

  • Не курит она. И родители ее не придурки. Панину нужно, чтоб о нем не забывали. А девчонка вполне себе сама на уме. Панину есть, чем гордится. Хоть что-то толковое выстругал

  • На другом фото видно, что сигарета уже у самого Панина. Не думаю, что он настоло не любит своего ребенка, чтобы позволять курить. Просто очередной пиар ход.

  • Ксю

    ребенок проживает с аморальным человеком. И этот вопрос должен быть решен на законодательном уровне как можно быстрее.

    Ну так решайте, значит вас все устраивает

  • Ксю

    ребенок проживает с аморальным человеком. И этот вопрос должен быть решен на законодательном уровне как можно быстрее.

    Так бабушка с мамой должны за это биться.

  • Просто рекламирует таким образом ,, жмурки,, судя по футболке .

  • 90% онкологических заболеваний возникают из-за курения. Царствуйте на здоровье! 👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.