Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Панин оправдал курение своей 10-летней дочери примером царя Николая

Алексей Панин любит шокировать публику весьма странными заявлениями. Так, на днях актер поведал, что не видит ничего предосудительного в том, что его 10-летняя дочь Аня... курит сигареты!
Алексей Панин
Алексей Панин

В Сети регулярно пишут о 41-летнем Алексее Панине и его весьма сомнительных выходках. 

Актер не стесняется демонстрировать публике подробности своей личной жизни, которые многим могут показаться слишком скандальными и даже противоестественными. 

А на днях в микроблоге Панина появилось фото старшей дочери Анны. На снимке 10-летняя девочка держит в руках... зажженную сигарету!

 
 

Мужчина поспешил объяснить фолловерам, почему он не видит ничего предосудительного в поступке дочери. Свое объяснение он сопроводил архивным фото царя Николая II, который дает 13-летней дочери княжне Анастасии попробовать сигару на мундштуке. 

«Царствуй на страх врагам! Курение было и в семье Николая II», — резюмировал Алексей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Артист призвал подписчиков высказать свое мнение по поводу его методов воспитания, тем самым вызвав шквал гневных комментариев в соцсетях. 

«Глупо этим оправдывать свой поступок — тогда о вреде курения почти не знали!», «Есть вещи, которые априори нельзя делать, а вы это поддерживаете», — написали под постом Панина пользователи Сети.

Перейти к обсуждению 74

19 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, @alexey_panin_official, @anna_panina_official/Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • очень жалко маму девочки, не представляю, что она испытывает, видя это... про Панина все понятно, но почему органы опеки до сих пор ничего не предприняли? он разве что не убил пока никого, а так, уже все что можно было аморального и чего хватило бы с лихвой, чтобы у Васи Иванова давно забрали дочь... такое отношение потому что он "в телеке мелькает"?

  • интересно, когда она вырастет, пойдет по его стопам или возненавидит его?

  • скорее всего сунул ей сигаретку для фото.похайпить))))думаю все же там по строже воспитание,может мать его руку прикладывает.а для фото можно все что угодно придумать

  • Я так и знала, что ничего хорошего от жизни с таким папашей у нее не будет. Его защитнички, интересно, опять будут верещать какой он хороший?

  • Гость

    Лучше уж такой отец, чем тиран, который унижает и лупит детей( явление нередкое кстати)

    А я считаю, что подобное – разновидность тирании. С матерью разлучил, воспитывает непонятно как.

  • У него реально есть кто-то в верхах. Ибо уже бы давно его лишили род.прав. а может и в дурке бы сидел давно. Интересно, кто его танцует?

  • Гость

    ну она не всегда маленькой будет, она же вырастет и сможет на это взглянуть по-другому, как мы с Вами

    К сожалению, никто это гарантировать не может. Отец моей одноклассницы разрешал ей абсолютно всё. Она росла без мамы, потому что та бухала, а потом ушла к одному из собутыльников и не навещала дочь. Мы по наивности завидовали ей, потому что большинство из нас родители держали в строгости. И только спустя время, когда мы повзрослели, узнали, как на самом деле обстояли дела у этой девочки. Её отец начал давать ей выпивку и сигареты, когда ей исполнилось 9 лет. В школе учителя либо не замечали, либо закрывали на это глаза. А мы просто не понимали, когда она была с бодуна. Чуть постарше начали понимать, но считали, что это не наше дело, а многие вообще думали, что это круто, когда родители не ругают даже за глоток пива, а, наоборот, поощряют. Когда у неё в 12 лет начались месячные, её отец стал её первым мужчиной, аргументируя это тем, что он, как никто, знает, как это надо делать, и уж он-то, в отличие от молокососов её не бросит после секса и не будет пользоваться ею, потому что уж он-то её любит. Он внушил ей, что это нормально, что все любящие отцы должны так поступать, поэтому это продолжалось довольно долго. Мы ни сном, ни духом об этом не догадывались. Потом она связалась с наркоманами. Отец и на это не возражал. Говорил только, чтобы она наркоманила дома, а то мало ли что может случиться. Она умерла от передоза в 21 год. Узнали мы всё это от одной из одноклассниц, которая подружилась с ней уже после школы. Когда один из наших однклассников после того, как всё это узнал и встретил её отца на улице, набросился на него, тот сказал, что молокосос ничего не понимает и поймёт его, только когда у того самого будет дочь. Вот вам и вседозволенность.

  • Девочка симпотяжка. Папа Панин без комментариев)

  • Девчонка красивая кстати.

  • Гость

    с чего ей его ненавидеть?папина же дочка

    ну она не всегда маленькой будет, она же вырастет и сможет на это взглянуть по-другому, как мы с Вами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.