Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова продемонстрировала образ, за который ее наконец похвалили подписчики

Анастасия Тарасова часто подвергается критике со стороны интернет-пользователей за свои наряды. Однако новый аутфит модели вызвал непривычную реакцию в Сети.
Анастасия Тарасова
Анастасия Тарасова

Анастасия Тарасова стала известной после громкого развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Именно к ней ушел футболист от телеведущей. Фанаты Бузовой сразу настроились против модели и до сих пор находят причины для критики. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова
Дмитрий и Анастасия Тарасовы на свадьбе T-killah

Особенно часто недобные слова находятся на тему нарядов Анастасии. Так, зеленое платье, в котором она появилась на свадьбе рэпера T-killah, поклонники разнесли в пух и прах. Однако новый лук жены футболиста был тепло принят интернет-пользователями. 

Сейчас Анастасия Тарасова вместе с мужем и дочкой Миланой отдыхает в Риме. Там они решили развеяться и сходить в зоопарк. Для семейной прогулки модель выбрала спортивный образ, состоящий из черной юбки, неонового топа и кроссовок Nike. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова
Новый образ модели приглянулся многим ее поклонникам

Под постом фанаты Тарасовой уже было приготовились к очередным нападкам хейтеров: «Ну-ка, стилисты всея Руси, Настя норм одета или нет?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, большинство подписчиков положительно оценило наряд. 

«Очень норм! В спортивной одежде Nike, и кроссовки, что надо. Для зоопарка — самое оно», «Идеально все. Очень интересная юбка», «Стильно смотритесь», — похвалили фолловеры аутфит модели. 

  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    Анастасия Тарасова часто подвергается критике со стороны интернет-пользователей

К слову, Дмитрий отдал предпочтение тому же спортивному бренду. Вместе семья выглядела очень органично.

Перейти к обсуждению 86

19 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram, Getty Images

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Я видела ее рекламные фото - она плохая модель. Не может позировать, зажатая и неестественная. Так что вряд ли там была или будет карьера модели. Но она красивая женщина, поймала своего прынца. Будет рожать детей и растить как все жены футболистов. Что здесь неясного или странного?

    Как Алиса Аршавина будет растить? Или как Милана Тюльпанова? Или даже может как бывшая Глушакова.

  • Я видела ее рекламные фото - она плохая модель. Не может позировать, зажатая и неестественная. Так что вряд ли там была или будет карьера модели. Но она красивая женщина, поймала своего прынца. Будет рожать детей и растить как все жены футболистов. Что здесь неясного или странного?

  • Ещё год до окончания Контакта и Тарасов наконец ее бросит. Позлил бузову и хватит, теперь самое время устраивать личную жизнь - подыскивать перспективную четвёртую жену

  • Выглядит бедной родственницей

  • Без кепки с фламинго, без паеток, то подписота уже счастлива. Какой стильный лук, аллилуйя!!!

  • Мне не нравится она, построила счастье на чужом горе, неужели думает, что не вернется ей все это? Наивная...

  • С основательницей Вайлдбериз

  • Гость

    Правильно делает. Значит материнство для нее приоритетнее в данный момент. Детям мама нужна, а не обложка.

    да я вообще не могу понять, в чём дело?)) Ребенок не в том возрасте, чтобы выходить на работу. Да какая необходимость Костенко работать, в принципе? У Насти отличная внешность, имидж любящей жены и мамочки. Реклама будет ещё долго её подспорьем.

  • Гость

    Ну раз в мисс мира участие принимала , значит все таки была моделью, или туда всех мимо проходящих берут ? И потом сейчас она замужем, ребенок маленький, может муж вообще не хочет, чтобы она моделингом занималась. Вы ей что в вину вменяете ? что автор статьи ее моделью назвал ? 4 страницы бухтите, нехило вас заело ))

    Правильно делает. Значит материнство для нее приоритетнее в данный момент. Детям мама нужна, а не обложка.

  • Гость

    На мой взгляд порядочная, милая, красивая мама, жена. На фото ничего лишнего, не выльгарная.

    Согласна. не всегда бывает удачный наряд, но Настю нельзя никак назвать вульгарной, трогательной - да, вульгарной - нет. Девочка то она красивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.