Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева и Игорь Булатов устроили романтическую прогулку по Москве

Молодые родители знают, как важно не забывать уделять время друг другу и иногда вырываться на свидания. Это может быть поход в ресторан, поездка на уикенд к морю или же просто неспешная прогулка по городу. 

Последний месяц Виктория Лопырева и Игорь Булатов много путешествуют — они побывали во Франции, Испании и Швейцарии. Середину июля молодые родители проводят в российской столице. В прошедшую пятницу они решили прогуляться вдвоем по центру города.

Виктория опубликовала в Инстаграме видео из ГУМа. «Идем, шагаем по Москве», — сообщила телеведущая и отметила, как классно быть здесь туристом.

Пара прогулялась по универмагу, посидела в Bosco cafe с видом на Красную площадь, где к ним присоединились их друзья, в том числе и тот самый доктор Сильверс, который принимал у российской звезды роды. 

26 июля Виктория Лопырева празднует день рождения. Интересно, в какой стране мира она будет отмечать свои 36?

Перейти к обсуждению 27


20 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото @lopyrevavika/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • а, так ей 35 всего😀

  • Их не растерзали😂

  • Булатов явно не маленького роста

  • Американский гинеколог ставит ножку в коленочке на Красной площади. Кто эти люди. Кто знает?

  • Гость

    Американский гинеколог ставит ножку в коленочке на Красной площади. Кто эти люди. Кто знает?

    Никто не знает. Но это ничего, тут про них напишут раз пицот и запомним.

  • Я бы не смогла лежать на родах у человека, а потом по-дружески общаться с ним. Все время бы вспомнила как он видел меня в таком виде..

  • а что у всехс ногами на первом фото?

  • Туристом побыть, ага, ясно.

  • О боже, какие она красивые.

  • о казалась от гражданства или что, такие высказывания

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.