Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева и Игорь Булатов устроили романтическую прогулку по Москве

Молодые родители знают, как важно не забывать уделять время друг другу и иногда вырываться на свидания. Это может быть поход в ресторан, поездка на уикенд к морю или же просто неспешная прогулка по городу. 

Последний месяц Виктория Лопырева и Игорь Булатов много путешествуют — они побывали во Франции, Испании и Швейцарии. Середину июля молодые родители проводят в российской столице. В прошедшую пятницу они решили прогуляться вдвоем по центру города.

Виктория опубликовала в Инстаграме видео из ГУМа. «Идем, шагаем по Москве», — сообщила телеведущая и отметила, как классно быть здесь туристом.

Пара прогулялась по универмагу, посидела в Bosco cafe с видом на Красную площадь, где к ним присоединились их друзья, в том числе и тот самый доктор Сильверс, который принимал у российской звезды роды. 

26 июля Виктория Лопырева празднует день рождения. Интересно, в какой стране мира она будет отмечать свои 36?

Перейти к обсуждению 27


20 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото @lopyrevavika/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • а, так ей 35 всего😀

  • Их не растерзали😂

  • Булатов явно не маленького роста

  • Американский гинеколог ставит ножку в коленочке на Красной площади. Кто эти люди. Кто знает?

  • Гость

    Американский гинеколог ставит ножку в коленочке на Красной площади. Кто эти люди. Кто знает?

    Никто не знает. Но это ничего, тут про них напишут раз пицот и запомним.

  • Я бы не смогла лежать на родах у человека, а потом по-дружески общаться с ним. Все время бы вспомнила как он видел меня в таком виде..

  • а что у всехс ногами на первом фото?

  • Туристом побыть, ага, ясно.

  • О боже, какие она красивые.

  • о казалась от гражданства или что, такие высказывания

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.