Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадебное платье от Ulyana Sergeenko, букет из ландышей, необычный поцелуй жениха и невесты и другие подробности свадьбы Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили

Свадьба года состоялась! Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, ставшие мужем и женой 18 июля, спустя три дня после церемонии в ЗАГСе пригласили своих многочисленных друзей на вечеринку. Рассказываем, кто из звезд был, какое платье выбрала невеста и что необычного было в поцелуе молодоженов.

Вечером 21 июля в центре столицы светская Москва гуляла на свадебной вечеринке Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили. Звездная пара обменялась клятвами и кольцами за несколько дней до этого, появившись в ЗАГСе едва ли не вдвоем и опубликовав оттуда лишь одно фото. Но знаменитые друзья на них не обиделись, ведь все они получили приглашения на праздник, организованный молодоженами в одном из столичных ресторанов. 

Светлана Бондарчук, Кирилл Серебренников и Сергей Капков
Светлана Бондарчук, Кирилл Серебренников и Сергей Капков

Невеста, а вернее молодая жена, встречала гостей в наряде Ulyana Sergeenko. В ателье российского кутюрье мастера создали для своей именитой клиентки нежное платье из трех видов кружева с открытыми плечами и съемной юбкой. Традиционные для такого случая атласные туфли на шпильке Надежда сменила на «мужские» ботинки — в таких удобнее танцевать! Главным свадебным аксессуаром стал миниатюрный букет из нежнейших ландышей.

Гости, как и ожидалось, были самые-самые — Оксана Лаврентьева, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и многие другие. Приглашенные активно постили видео с мероприятия в соцсетях, а потому мы можем разглядеть и кто в чем был, и кто с кем пришел, и, конечно же, увидеть поцелуй главных героев вечера. Он получился весьма оригинальным.

Кстати, о нарядах. Пока еще не все гостьи отчитались в Инстаграмах, но Яна Рудковская уже озвучила свой модный выбор. В этот вечер российский продюсер позировала в персиковом пышном платье из коллаборации H&M x Giambattista Valli.

За музыкальную программу вечера отвечали Дима Билан, Сергей Мазаев и другие артисты. 

Федор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Миранда Мирианашвили, Вика Газинская, Снежанна Георгиева, Ксения Чилингарова — вот лишь неполный список звездных гостей самой обсуждаемой свадьбы этого года. Смотрите сами!

Перейти к обсуждению 75


21 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото @stastyrkin, @a030aa, @rudkovskayaofficial/Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • А кто это поет? Что за песня на видео? Может кто-то подскажет🙏

  • Почему всегда у неё пучок?

  • Оболенцеву всегда путаю с Оксаной Робски) Но Робски то 51! А выглядят одинаково))

  • Потрясающий образ у невесты и букет потрясающий! Поздравляю!

  • Стильный образ у невесты: платье, ботинки, обычная прическа. Ландыши вообще милы).

  • Невеста выглядит отлично.

  • Евлампия

    Стильный образ у невесты: платье, ботинки, обычная прическа. Ландыши вообще милы).

    Милы, но вроде запрещены, не?

  • Гость

    Милы, но вроде запрещены, не?

    тоже покоробило - цветы в красной книге! Сдругой стороны, бабули на каждом углу продают.. Но вот где достали ландыши в июле?????

  • Гость

    тоже покоробило - цветы в красной книге! Сдругой стороны, бабули на каждом углу продают.. Но вот где достали ландыши в июле?????

    Теоретически можно заказать в интернете все что угодно и когда угодно, но я ландыши хоть и люблю, но никогда не покупаю. Не поднимается рука.

  • Странно, что про Паулину не написали, на первом фото и весь шарм куда то делся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.