Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевская семья опубликовала новые фото принца Джорджа в честь его шестилетия

22 июля принцу Джорджу исполнилось 6 лет. По этому случаю в микроблоге Кенсингтонского дворца появились новые снимки мальчика, сделанные Кейт Миддлтон. 
Принц Уильям, Принц Джордж Александр Луи
Принц Уильям с сыном Джорджем

В этот понедельник поздравления принимает первенец герцогов Кембриджских и наследник британского трона принц Джордж Александр Луи. Мальчику исполнилось 6 лет. 

Если верить инсайдерам, сегодня в Кенсингтонском дворце пройдет шумная вечеринка, на которую приглашены не только многочисленные родственники семейства, но и одноклассники именинника. 

Другие же источники уверяют, что свой день рождения Джордж будет отмечать на острове Мюстик, что в Карибском море. 

Кейт Миддлтон, Принц Уильям, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана, Принц Джордж Александр Луи
 

Ранним утром 22 июля герцоги Кембриджские выставили в свой аккаунт в Инстаграме новые портреты Джорджа. 

Кстати, их автором стала Кейт Миддлтон. Королевская особа очень любит фотографировать и регулярно посещает мероприятия, связанные с этим видом искусства. 

В считанные часы снимки монаршего наследника собрали миллионы лайков. Поклонники британской королевской семьи поздравили мальчика с днем рождения и оставили тысячи приятных пожеланий под его фото. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям поблагодарили пользователей Сети за многочисленные поздравления в микроблоге. Woman.ru присоединяется ко всем теплым словам, адресованным Джорджу и его родителям!

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Милейший малыш)

  • Симпатичный весёлый мальчишка) Видно, что озорной, открытый и счастливый) Хотела написать, что повезло ему, что родился в королевской семье, а потом вспомнила какой там террариум за роскошным фасадом, и передумала. Одно радует, что времена сейчас другие, принцам можно жениться на ком хотят, а не на ком положено, и вообще все уже не так строго, как раньше. Надеюсь БКС не сломает ему жизнь как Чарльзу, Диане и многим-многим другим членам клана. Вся надежда на Кейт: она из здоровой семьи, где все друг друга любили, поэтому надеюсь она и своих детей вырастет в любви и уважении.

  • Фото обычные, никакого великого фотографического таланта Кейт не видно. Сам Джордж - весьма обыкновенный ребенок, не будь он принцем, никто бы ему дифирамбы не пел. Мне нравятся Николас у Мадлен Шведской и Винсент у Мэри Датской, детки , там действительно интересные внешне мальчишки получились

  • Энергетика у него не очень.

  • Хорошенький внешне, на этом все, я не понимаю только как наши дамы по нескольким фото успевают разобрать характер и энергетику ребёнка. Ну да тут все медиумы и гадалки в пятом поколении.

  • Очень симпатичный мальчик. Видно что очень любим мамой. Всего самого лучшего ему в жизни!

  • Как Кейт хорошо в розовом. Прямо глаз не оторвать!

  • Хорошенький мальчик)))

  • Счастливый мальчик! у него хорошая крепкая семья, любим родителями и родственниками, а это самое главное... а то какой он по внешности и энергетики, то на вкус и цвет товарища нет, безусловно есть и симпатичнее и красивее, но не самое главное это в жизни. Здоровья ему и счастья, пусть и дальше он растёт в здоровой атмосфере

  • Замечательный мальчик как и все их дети.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.