Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон выбирает принцу Джорджу бюджетную обувь

Как и все представители королевской семьи, шестилетний Принц Джордж одевается в соответствии с определенным дресс-кодом. Однако недавно внимание журналистов привлекли его кеды.
Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Гардеробом детей в семье герцога и герцогини Кембриджских занимается Кейт Миддлтон. Именно она одевает 6-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и годовалого Луи. На недавно прошедших благотворительных соревнованиях по поло внимание журналистов привлек внешний вид старшего сына супругов. 

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Мальчик появился в футболке-поло, шортах цвета хаки и темно-синих парусиновых кедах без шнуровки. Внимательные поклонники узнали в них вещь из ассортимента британской марки Trotters, ценовая политика которой варьируется от 1000 до 5000 рублей. А модель, в которой был принц, стоит чуть более 2 тысяч рублей.

Кейт Миддлтон уже не в первый раз демонстрирует разумный подход к выбору детской одежды. Так, несколько лет назад Джордж был замечен в кроксах, чья цена также не превышала двух тысяч рублей.

Перейти к обсуждению 3


23 июля 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото Shutterstock/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • И правильно делает. У меня есть возможность купить любую обувь ребёнку, но я этого не делаю. Всегда выхожу из практичности. Есть обувь, которую так ни разу и не обули. Смысл выбрасывать деньги, когда ребёнок сделает пару выходов в ней. Особенно ценно, что у неё есть возможность а она не выпендривается.

  • Тем более,что дети растут мигом,не накупишься,даже будучи миллионером

  • Абсолютно согласна с пред.комментариями. В таком возрасте ножка ещё растёт, пару месяцев поносить и не сезон уже будет. Даже жалко дорогие покупать, только если на выход, а не просто в парке поиграть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.