Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу со змеями и личный трон: Джиган и Оксана Самойлова с размахом отпраздновали 8-летие старшей дочери Ариелы

27 июля исполнилось 8 лет старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана Ариеле. По этому поводу на целый день знаменитые родители превратили свой двор в сказочный мир древней Греции и подарили девочке множество роскошных подарков. 

27 июля отмечала 8-й день рождения старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела. Утром звездная пара подарила девочке множество подарков, не оставивших равнодушными ее саму и младших сестер — игрушки, косметику и одежду. 

Среди презентов Ариелы была даже пачка сторублевых купюр — наверное, родители решили, что их наследнице пора научиться обращаться с деньгами. 

С раннего утра во дворе дома Самойловой и Джигана множество рабочих устанавливали декорации для грядущей детской вечеринки. На этот раз знаменитое семейство и их гости стали богами Олимпа. Ариела восседала на золотом троне — а ее сестры все ждали, когда она даст им тоже на него взобраться. 

Детей развлекали актеры, переодетые в костюмы героев мифических легенд — Зевса, Медузы Горгоны, Минотавра и других. 

Оксана Самойлова тоже решила выступить в роли богини и примерила на себя образ жены Зевса Геры.

А вот Джиган решил не участвовать в костюмированном представлении и просто оделся в тон светлых туник супруги и дочерей. 

Еще одним развлечением на вечеринке стали прирученные змеи. Дочери рэпера и бизнесвумен без страха держали в руках пресмыкающихся и даже вешали их себе на шею. 

Перейти к обсуждению 36


28 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравятся они. Хорошая семья!

  • Ариела красивая у них, пусть будет удачлива в жизни!

  • Детям нужно устраивать праздники, это тёплые и радостные воспоминания на всю жизнь☺️

  • Моему старшему недавно тоже 8 лет исполнилось. И мы поехали в музей динозавров, радости было полные штаны. Я понимаю, что у них денег достаточно и на вот такие причуды, но ребёнку! только 8! лет. Боже, трон, купюры.

  • Конечно, каждый имеет право праздновать др детей так, как ему нравится, но все же... А девочка 8 лет представляет, кто такие Зевс и Гера, и все такое прочее? Если представляет, то наверное это круто. Я не люблю такой купеческий стайл дорого-богато и все чрезмерно как-то, но у всех свои вкусы.

  • Что касается змеи на шее у девочки, то организаторам праздника надо дать хорошенько по голове. Вообще без мозгов люди. Понятно, что ядовитые железы удалены, но был же недавно случай, когда змея чуть взрослого человека не задушила, и не один раз такое случалось, и смертельные случаи были. А тут ребенок. Чуть посильнее сожмет кольцо и все, никто ничего не сделает. Да даже если успеют помочь, ребенок-то как испугается.

  • Гость

    Моему старшему недавно тоже 8 лет исполнилось. И мы поехали в музей динозавров, радости было полные штаны. Я понимаю, что у них денег достаточно и на вот такие причуды, но ребёнку! только 8! лет. Боже, трон, купюры.

    Ну не все готовы везти на ДР ребенка в музей, пусть даже и музей динозавров. Для музеев есть простые выходные дни, поход в музей это не развлечение, а обычная жизнь.

  • Вы как из глубоких деревень, чесслово. Змеи сытые, им душить нет нужды. К динозаврам можно и в 4 года пойти, не тянуть до 8, точно такие же полные штаны будут. Ко второму классу дети прекрасно в курсе древнегреческих мифов, подвигов Геракла. Купюры лишнее и пошлое, но все остальное отлично на данный возраст! Занимайтесь детьми, дорогие взрослые, и ваши дети будут знать, что такое Олимп, может даже в Грецию свозите, покажите детям храмы и музеи.

  • Устроили праздник детям,а не себе.Девчонкам будет,что вспомнить в будущем.Родители молодцы.Лично я не понимаю празднования дня рождения ,которые ограничиваются шашлыками на природе,попойкой родителей,приглашением звёзд на детский день рождения.Все должно быть по возрасту.Бородина,Тимати,Самойловы-это тот вариант,который выбрала бы и я.Все детям!

  • Ну если есть у людей возможности, почему бы не организовать такой праздник? Скорее всего Ариэла любит легенды и мифы древней Греции и поэтому выбрали такую тему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.