Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После почти недельного празднования дня рождения Виктория Лопырева села на детокс-диету

На днях Виктории Лопыревой исполнилось 36 лет. Это событие знаменитость отмечала с размахом, а спустя пять веселых дней решила очистить организм с помощью специальной диеты и практик.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

26 июля Виктория Лопырева принимала поздравление с 36-летием. Одним лишь ужином в компании друзей она не ограничилась и растянула празднование почти на неделю. Инстаграм звезды разрывался от публикаций с Миконоса, где вместе с Игорем Булатовым и подругами телеведущая провела эти дни.

Недавно фотографии из баров сменили снимки с занятий йогой, а коктейли — фруктовые соки. Судя по всему, Виктория Лопырева села на детокс-диету, решив привести себя в форму после долгих отмечаний.

Вся компания решила последовать примеру Виктории и уютно расположилась на ковриках с видом на восход солнца. «Мы второй день вегетарианцы», — гласила подпись в инстаграм-историях Лопыревой.

  • Виктория Лопырева
    Через несколько месяцев после рождения сына Виктория Лопырева стала активно путешествовать

Незабываемый отпуск подходит к концу, и совсем скоро модель воссоединится со своим сыном Марком Лионелем, за которым сейчас приглядывает бабушка.

Перейти к обсуждению 3


31 июля 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото @lopyrevavika/Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ага😉 после таких празднований одним соком фруктовым не обойдёшься

  • А про сына и забыла, родила, бабушке подкинула и тусит по миру, удобно

  • ну и правильно. Столько жрать и пить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.