Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какое средство за 50 рублей использует Виктория Боня для борьбы против морщин

Виктория Боня часто делится с подписчицами бьюти-хаками и своими секретами красоты. На днях она назвала одно из любимых уходовых средств, которое стоит буквально копейки. Смотрим и записываем!
Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня входит в число самых известных бьюти-блогеров Рунета. На ее страницу в Инстаграме подписаны более шести миллионов пользователей. Часто звезда делится не только советами по уходу за собой, но и показывает, какими средствами пользуется сама.

На днях в ее микроблоге появилось новое видео, в котором Боня рассказала о действенном способе борьбы против морщин. Что самое интересное, средство можно сделать самостоятельно дома, а ингредиенты для него стоят совсем недорого — 50 рублей.

Виктория Боня
Виктория Боня

Для пилинга по рецепту Виктории понадобится кальция хлорид, детское мыло без добавок и стягивающая маска, чтобы закрепить эффект. Саму процедуру можно повторять каждый месяц, результат удивит любого! «Я этим пилингом пользуюсь с 20 лет», — призналась 39-летняя Боня. 

На видео инстаграм-знаменитость продемонстрировала каждый этап процедуры, а затем показала результат. «Когда будете трогать кожу, вы не поверите, что это не попа младенца, а ваше лицо. Экстаз! смотрите, я снова молодая и красивая», — восхитилась эффектом инста-блогер.

Кажется, теперь мы знаем секрет вечной молодости, спасибо, Вика!

Перейти к обсуждению 74


01 августа 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @victoriabonya/Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Зачем рисковать и использовать кальция хлорид,если уже давно полно готовых масок-скаток.Я понимаю,что когда Боне было 20,то их ещё не выпускали,но сейчас-то к чему шаманить)))

  • На фото такая красотка, а на видео тётенька мало похожая на свои же фотографии(

  • Только сегодня попробовала эту маску, я очень довольна! Скатывается все на ура! Взяла на заметку себе и дочке делать теперь периодически

  • Оло

    Зачем рисковать и использовать кальция хлорид,если уже давно полно готовых масок-скаток.Я понимаю,что когда Боне было 20,то их ещё не выпускали,но сейчас-то к чему шаманить)))

    Боня такая затейница ))))

  • Сори, я в теме красоты и ухода полный ноль, этот кальция хлорид не опасен?

  • просто один сплошной говорящий рот!

  • Ну да, 50р. на мыло и хлорид кальция, а в конце маска тысяч за 10 для закрепления эффекта😃👍

  • Оло

    Зачем рисковать и использовать кальция хлорид,если уже давно полно готовых масок-скаток.Я понимаю,что когда Боне было 20,то их ещё не выпускали,но сейчас-то к чему шаманить)))

    Экономит, бедняжка..

  • Спасибо,надо будет обязательно попробовать.В конце она применяет альгинатную маску.Они есть с разными добавками. 250 грамм стоит в пределах 10 дол.

  • Конечно верю.))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.